Руся
Клев-Во!
Давайте не халтурьте, все равно там по выходным гуляете...У меня в воскресенье будет штук 7 вяленых, все мерные - полтарашки, могу за недорого... с живыми у вас могут возникнуть трудности
Давайте не халтурьте, все равно там по выходным гуляете...У меня в воскресенье будет штук 7 вяленых, все мерные - полтарашки, могу за недорого... с живыми у вас могут возникнуть трудности
так в том и дело - хочется просто половить рыбкиДавайте не халтурьте, все равно там по выходным гуляете...
Да по....й, хоть побухаемПогоду смотрели ?! Нормально ?
Да с БОГОМ созванивался он сказал что погода будет, правда не сказал какая...Погоду смотрели ?! Нормально ?
Поэтому мы на рыбалку едем))) на соревах все же не стоит особо, а то еще влепят дискву)Да по....й, хоть побухаем
Видишь Денис, они были сознательнее, выступали постоянно для вас, чтобы с кворумом проблем не было, а теперь...Когда мы пытались получить разряды, то с кворумом проблем не было... надо было всего лишь обыграть Есаулов, Одиссеев, Свентиков, Шахтинцев и тд
Технические причины это понятно, а погодные? Прогноза еще нет на день соревнования?Снимаемся с соревнований по техническим и погодным условиям
экипаж: Батайск.
Пчелов Олег Валентинович 1961 г.р.1р
Иващенко Дмитрий Владимирович 1992 г.р.3 р, 15 л.с.
Технические причины это понятно, а погодные? Прогноза еще нет на день соревнования?
Да, пока все без изменения, надеюсь кворум соберем и погода нас порадует.Соревнования так же на 11 число ?
Да , в то время речь о кворуме не велась .Когда мы пытались получить разряды, то с кворумом проблем не было... надо было всего лишь обыграть Есаулов, Одиссеев, Свентиков, Шахтинцев и тд
Да наелся народ, плохо работаем, всего то каких то 9 сорев по лодкам в этом сезоне, вот как тут развивать спорт, когда спортиков не хватает...мишаня68, в то время городские соревы проводились 1-2 раза за 3 года))))))
не принуждаявот как тут развивать спорт
Руся у меня день рождения 10 поэтому я и не планировалГена, лучше записывайся на соревы а не Козыря мучай, а то действительно нас будет ждать участь поплавка...
И кастмастер захвати с собой)))Запишите еще нерешил с кем буду. Так сказать за компанию.
Плетминцев Виталий Александрович 1985г КМС. 9.9 л.с.
Самое то - дома бухать )))порывы до 13м/с
Гляжу дома то вы не особо сидитеСамое то - дома бухать )))
Юрец походу по почте придется выслать.Погода будет ужаснейшая, rp5 пишет порывы до 13м/с
Дык вчера норм погода была)Гляжу дома то вы не особо сидите