Лишь бы мы это сами не начали делать с дуру, в погоне за ЧР. Это хотел сказать.Решил, что на муниципалке будет судья в 320 ПВХ, что отменят ограничение по мощности и тд
а представь как будет людям в пвх, да еще на 15 моторе, да еще с таким судьей как я под 130 кг весом?
Время поимки рыбы фиксировать в бортовом журнале,каждому экипажу которая пошла в зачёт,у призёров брать данный журнал и по видео-фиксации-времени,просмотреть 5-6-10 рыб не сложно с перемоткой.Кто будет тратить часы на просмотр видео?
Награждение ночью и сразу утром можно на работу прямо с прицепом
Тогда уж лучше судья в лодке
А остальные экипажи???Одного часа хватит, что бы просмотреть свет поимки всеми призерами.
Валера, если правила будут приведены в соответствие с международными, то может быть гораздо больше 10 рыбВремя поимки рыбы фиксировать в бортовом журнале,каждому экипажу которая пошла в зачёт,у призёров брать данный журнал и по видео-фиксации-времени,просмотреть 5-6-10 рыб не сложно с перемоткой.
Очень много будет одинаковой рыбы в см.!!!Ну лично я вижу отдушину на областных только в виде фотофиксации длины рыбы, но делать фото только на фотоаппарат и сдавать флешки судьям после каждого тура
Да да особенно если 2 тура и много команд претендуют на призы. Тогда почти всех надо просматривать.Одного часа хватит, что бы просмотреть все поимки всеми призерами.
Руслан, будь реалистом!!! Сейчас, при этих правилах подсчет затягивается иногда на часы(без всяких видеопросмотров) и награждение когда уже темно! А если кино смотреть-действительно награждение будет с первыми лучами солнцаОдного часа хватит, что бы просмотреть все поимки всеми призерами
А я с Русланом полностью согласен на счёт видеофиксации, да нужно будет много флешек проверить , да нужно будет подождать , но результаты будут реальные , точные ,а самое главное честные .... Когда Соревнования в два тура , задача будет на много легче , можно просто результаты первого дня вывешивать чуть позже обычного и все .Руслан, будь реалистом!!! Сейчас, при этих правилах подсчет затягивается иногда на часы(без всяких видеопросмотров) и награждение когда уже темно! А если кино смотреть-действительно награждение будет с первыми лучами солнца
У нас с вами отдельный зачет будет по жерехуРуся готовься
ПринялУ нас с вами отдельный зачет будет по жереху
Или по язю.У нас с вами отдельный зачет будет по жереху
У меня в воскресенье будет штук 7 вяленых, все мерные - полтарашки, могу за недорого... с живыми у вас могут возникнуть трудностиУ нас с вами отдельный зачет будет по жереху
Хоть по тунцу)))Или по язю.