Дима, ничего я не хочу обгадить. Мне совершенно не интересно ЧТО БЫЛО. Его уже не вернешь. То что зимники получили какие то деньги совсем не означает работу механизма. Думаю что остались какие то деньги в министерстве вот и перепало с барского плеча. В этом году сразу было заявлено что денег не будет. Их и не было. Я одновременно понес в министерство смету и положение поплавочного кубка. Оля спросила за взносы на поплавке, указал я их в положении или нет. Я сказал что указал добровольные иначе не на что покупать наградную атрибутику и платить судьям. На что она ответила, мол появились кое какие деньги и с оплатой судейства министерство сможет помочь. Надо только предоставить список судейской бригады. Она мол потом даст все документы чтобы заключить с судьями договора. И тут же сказалы, что если у нас еще остались в планах какие нибудь выезды сборных, тоже возможно финансирование. Это что механизм? Конечно же нет. Это остаточный принцип финансирования.Вася, кому интересны эти твои предположения: "Просто если это сделано с опозданием", и попытки обгадить работу твоих предшественников? Есть упрямые факты - сборники по зимней блесне и мормышке денег получали. Значит этот механизм работал. Роме звякни, он тебе пояснит, что было сделано.
Дима ты как руководитель общественной организации должен понимать, что прежде чем передать какие либо полномочия Лебедеву, т.е. принять его на работу, Рома должен прежде всего взять на себя руководство организацией. Минюст ни у Лебедева ни у Павлищева просто не принял бы никаких бумаг ни каких отчетов ни каких заявлений потому что у них на это не было никаких полномочий. Когда я сдавал туда заявление о внесении изменений в ЕГРЮЛ, я сдал протокол общего собрания.Что касается всей деятельности ОФ, то хочу напомнить, что в 2012 году был такой Лебедев Анатолий Васильевич, который, по вашим же протоколам, вроде как получал вознаграждение за свой труд на благо ОФ. Плюс документы ОФ до февраля 2012 года находились у Лебедева. "Все по папочкам", как сказал один известный деятель. Вот с него (Лебедева А.В.) лучше и спрашивай по косякам, которые теперь расхлебываешь.А так же с ревизионной комиссии, которая не нашла фактов злоупотреблений.
Я не знаю, когда предоставил Нептун (если предоставил) протокол собрания ДСЛ, состоявшееся 25 октября. Но 14 ноября Рома выдал вот это: http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5873&p=651271&viewfull=1#post651271ДСЛ ни чего не пыталась инициировать, т.к. на просьбу Ромы дать основание - протокол собрания "инициаторы" не отреагировали.
После этого, президиум просто обязан был созвать внеочередное собрание и избрать нового руководителя. Это сделано не было. Мол незачем, сейчас поруководит ВРИО, а потом соберем очередное. И соответственно в 2012г Минюст так и не узнал, что ФРС РО продолжает деятельность.
От того что я знакомился бы с законами до этого ничего не бы не изменилось. И если бы был избран Калашников, минюст все равно бы подал иск в суд. Им пофиг, они просто формально исполняют закон.зы. Ты в должности уже давно. Надо было думать, когда соглашался. Плюс, перед тем как претендовать на должность, хоть чуток ознакомиться с законами, а не домысливать, в свойственной тебе манере.