Гриша, нет у меня полномочий давать кому то поручения. Областные соревнования в календарном плане ОФ.
И насчет никак ты не спеши говорить. Если у спортсменов поплавочников будет желание поучаствовать в Кубке РО (пока что оно не проявилось, кворум не собрался), он будет проведен.
Только им надо определиться хотят они соревноваться или хотят поприкалываться над ОФ. С моей стороны было все сделано посоветовавшись с представителями этих федераций. Водоем выбрали они. Возглавить судейскую бригаду я предложил Михайловскому. Тот не может участвовать в судействе полных два дня. Поэтому сначала предложил главным судьей назначить Демьянова, ему нужна эта должность для повышения категории. Я связался с ним, тот обещал подумать. Подумал, решил участвовать. Предложил Байкову. Тот спросил предполагаемый состав ГСК. Я ему обозначил в качестве гл. секретаря Дядю, зам. гл. Михайловского, зам. гл. секретаря Текутова (у него 2-я категория и ему тоже нужна эта должность). Хотя на мой взгляд, не рационально. Т.к. нужны еще старшие судьи в зонах, т.е. 3 человека со 2 категорией. Оказывается их тоже не так уж и много. Кто то сам участвует, кто вместе с Байковым не желает работать. Потом мне звонит Гладков, говорит что общался с Михайловским по судейским вопросам, и тот опять вроде предложил главным Демьянова. Офигительная возня. И это все на том фоне, что в министерство надо подать список судей заранее, т.к. там пообещали организовать оплату судейства.
Поэтому, господа поплавочники,
во-первых, предлагаю все таки определиться с участием.
Во-вторых, высказать свои замечания по проекту положения. Конкретные предложения. Меня больше всего интересует в два дня проводить турнир или в один. Хотя эти вопросы пересекаются. При минимальном составе участников проводить турнир в два тура это означает делать высокие взносы, а без них мы никуда не денемся. Кстати по телефону мне Михайловский говорил что вроде даже есть проект положения, который якобы создан стараниями, как говорит Гриша "федераций, у которых есть желающие и накоплен соответствующий опыт". Ну так покажите этот проект.
В-третьих, о взносах. Этот вопрос тоже пересекается со сроками проведения. Я вам еще повторяю, министерство отказывается подписывать положение где фигурируют взносы, если они не будут зачислены на банковский счет. Приступить к реанимации счета я смогу не раньше ноября. Решение суда по делу иска минюста вступит в силу 3-го числа. Копия иска направлена и в налоговую в том числе и без вступившего в силу решения суда мне туда соваться бесполезно. Поэтому если вы захотите все таки поучаствовать в кубке области не в декабре, уж решите будете ли вы оплачивать взносы или нет. Мое предложение размер их определить все таки из реальных расходов не взирая на обещание министерства оплатить судейство. Если эту оплату все таки удастся получить, то эти деньги можно просто отложить на помощь сборной области в следующем сезоне.