Положение, если из него убрать то что не устраиваетА как ты собирался проводить соревнования без подписанного положения?
В курсе. И что? Желаешь половить на поплавок в декабре? Или вообще не желаешь?Ты наверное не в курсе что оно должно быть подписанно за месяц?
Гриша, я могу понять, когда ФРС РФ поручает провести всероссийские соревнования региональным федерациям на местах, т.к. сама ФРС РФ состоит из этих федераций. Но, хоть убей, не пойму почему в Ростовской области ОФ, состоящая чуть ли не из 150 членов не может САМОСТОЯТЕЛЬНО достойно организовать соревнование по ловле поплавочной удочкой. Где члены ОФ? Где Президиум ОФ? Все у Васи плохие: минспорт не подписывает положение, спортсмены не регистрируются, судьи хотят гарантий оплаты работы. Только вот что он лично сделал, что бы соревнование состоялось? Положения нет. Оплаты работы судей нет. Подготовкой водоема не понятно кто будет заниматься. Вопросы по организации Васей игнорируются. Почему работой по организации соревнования занимается этот безответственный человек и когда прекратится эта профанация?Вася, а всего лишь можно было попробовать поручить проведение соревнования той федерации, где есть желающие и накоплен соответствующий опыт ... я же писал про это ... но вы почему то решили или мы или никак ...
Обязательно! Каждый здравомыслящий человек, просто обязан, время от времени это делать!И что? Желаешь половить на поплавок в декабре?
Вова, я вижу четыре команды:
Это 12 человек. Для кворума надо 15. Надеюсь это ответ без воды.
Далее, вспомни мой с тобой телефонный разговор месяц-два назад на тему где проводить, какие предстоят расходы если не платить за подготовку водоема (Гребного канала, именно он изначально планировался и для ЧРО и КРО), и какие должны быть взносы. Ты сам обозначил ориентировочное количество участников порядка 25 человек. Именно из этого количества я вычислял бюджет. Давай вместе посчитаем.
Наградная атрибутика 4.5-5 т.р. Судьи - три человека ГСК. Три старших судьи. Три судьи контролера. Я предложил возглавить судейскую бригаду Михайловскому и с ним посоветовался насчет размера оплаты. Он предложил ориентироваться на 800 руб на одного судью. При этом обозначил семь судей (возможно упустил судей контролеров). Мы с ним тогда рассматривали вариант проведения двух туров в один день. Т.е. на судейство получилось 5600. Потом послушал тебя же, мол что это за фигня, надо проводить в два дня, нефиг комкать областные соревнования, день уже короткий, ну его нах вставать в 4 утра. В результате родилось положение с двумя турами и тремя зонами. И так, 9 судей это 18 человеко-дней. 18*800=14.400. Я заложился на меньший бюджет, на судей прикинул 11-12 т.р. О чем и объявил:
.
Вова, не говори глупости. С каких пор областные федерации стали планировать всероссийские турниры? Да, вариант проведения у нас рассматривается и кое кто даже делает подготовительные шаги к этому. Но это еще ни чего пока не значит.Интересно, а Чемпионат России в 2014 г. запланированный вами в Ростовской области ВЫ тоже потом сальёте за ненадобностью???
Перенесли из за стечения многих факторов одновременно. Это и финансовые проблемы и отсутствие более-менее серьезного количества спортсменов, которые уплатят добровольные взносы на этот турнир.Вася, Кубок перенесли из-за отсутсвия финансов на судей?
Это не может не радовать. Внесу коррективы в положение. Коррективы будут следующие: два тура в один день, отсутствие взносов, отсутствие медалей и кубков, только грамоты. Соревнования проведем даже если на них заявится три человека. В этом случае разряды не присвоят но в рейтинг эти три человека войдут.Судьи Лебедев, Гладков и Моисеев готовы отработать на турнире бесплатно, то есть даром. Почти уверен, Пономарев С.С. так же.
Перенесли из за стечения многих факторов одновременно. Это и финансовые проблемы и отсутствие более-менее серьезного количества спортсменов, которые уплатят добровольные взносы на этот турнир.
Это не может не радовать. Внесу коррективы в положение. Коррективы будут следующие: два тура в один день, отсутствие взносов, отсутствие медалей и кубков, только грамоты. Соревнования проведем даже если на них заявится три человека. В этом случае разряды не присвоят но в рейтинг эти три человека войдут.
Ну дык и сформируйте сборную РО по чемпионату Батайска. Чего стесняться-то. Президиум ОФ большинством голосов вряд-ли будет против. Усть-Донецк можно, а Батайск нельзя...В чемпионате Батайска больше собралось.
Для того чтобы чемпионат Батайска включить в рейтинг надо было об этом объявить заранее.Ну дык и сформируйте сборную РО по чемпионату Батайска. Чего стесняться-то. Президиум ОФ большинством голосов вряд-ли будет против. Усть-Донецк можно, а Батайск нельзя...
Перенесли ........
Для того чтобы чемпионат Батайска включить в рейтинг надо было об этом объявить заранее.
Ну, этого то же не достаточно.Для того чтобы чемпионат Батайска включить в рейтинг надо было об этом объявить заранее.
Прописано в поправках, которые пока не утверждены. Утверждаться будут после получения аккредитации.И это уже прописано в «Положении о сборной»??? или как в случаи с Волченко одни разговоры.
Ну, этого то же не достаточно.
Зы. Лебедев с 2004 года обещал найти себе поплавочников, результат ты сам видишь. Лучше тебе угомониться. Про позор вообще молчу, каждому свое.
Так его (КРО) всё таки перенесли, а не отменили??? ...
А в световой день уложимся?17 ноября (воскресенье) два тура в один день.[/FONT]
Типа по темноте разложиться, а потом по темноте сложиться? Х