Я Пушку говорил- давай заказывать, а он "якорь сначала"P.S. Очень и очень нужен структурскан - пришлите бандеролью![]()
а чем они там вообще занимаются?Со слов Пушка все супер, рыбу пока не нашли![]()
Судя по камерам-онлайн все на воде.
старт пока отложили, собрание в 9-00. погода пиздец...ветер 13м порывы до 23
Выступили в силу наших возможностей на данный момент, не более и не менее. Как в плане технического оснащения, так и умения ловли. Как не было у нас бонусов на тренировке, так и на соревах не приплыл ... клевало у нас хорошо, но мелочевка (1-1.7 кг). Удариться в далекие странствия не рискнули в силу малой скорости лодки.
Спиннингодержателей нет.Пора что ни будь замутить, что бы вы на такое пересели!А то застой какой то!![]()
Конечно же мне нравится, я все эти модели видел и знаю, но ты же понимаешь, что плоскодонка это не для наших водоемовЛеха, тебе нравится?
Но этож извечная проблема выбора у нас в стране. Трактора удобнее для спининга, но не любят волну и для троллинга не годятся в ветреную погоду. А Бастер волну любую как масло режет, но тот же аэратор "колхозить" придется и электромотор то же.Конечно же мне нравится, я все эти модели видел и знаю, но ты же понимаешь, что плоскодонка это не для наших водоемов
ps Кстати, тундра килевая была, вряд ли бы плоскодонка стала такой культовой
pps На мой взгляд лучшее для рыболова-спортсмена наших краев это http://www.trackerboats.com/boat/gallery.cfm?boat=3497 (не считая варианта, когда денег совсем докуя - тогда мона Buster купить и тюнингануть, но это будет цена 2 трекеров).
Что еще для счасть надо?. Главное, радарная арка есть, и лыжника к ней можно привязывать. Летом на Веселке можно чередовать в жару, спиннинг с лыжами водными. Охладился немного, дальше рыбалишь. Красота.А мы уже пересели![]()