• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Многоэтапный турнир «Pro Anglers League» , сезон 2013

Valeriy

Известный участник
А чё там по зоне,разве одна коренная Волга на удалении 45км?Должны быть заливы же похожие на Подсолнух,где течение отсутствует?

Бузало Г.А.

Известный участник
С учетом прогноза по ветру 11-12 м/c набиваем точки прямо внутри лодочной станции ;)

Lex

Алексей С.
главное, что бы нормально тянуло во время наплыва смотрящих - на прошлом этапе пытался взвешивания смотреть , постоянно подвисало :(

Юрий LDF

Активный участник
Очень большая вероятность что тур завтра отменят, на воде полный экстрим , ветер с ливнем до 13 м/с

АК-66

Известный участник
Приз и претенденты.;)

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    167.7 KB · Просмотры: 82
  • 4.JPG
    4.JPG
    221.6 KB · Просмотры: 72

Lex

Алексей С.
Есть шансы, что в 12 или 13-00 дадут старт. Окончание планируют на 17-00.
Если все же отменять первый тур, то финал пройдет завтра по одному туру.
Ждем окончательного решения

Lex

Алексей С.
Первый тур отменен. Волна не реальная.
Завтра старт по расписанию.

Бузало Г.А.

Известный участник
Выступили в силу наших возможностей на данный момент, не более и не менее. Как в плане технического оснащения, так и умения ловли. Как не было у нас бонусов на тренировке, так и на соревах не приплыл ... клевало у нас хорошо, но мелочевка (1-1.7 кг). Удариться в далекие странствия не рискнули в силу малой скорости лодки.

D

Donvito

Guest
Пушок на сл год Трэкера 21-го Tundra купит с сузукой 300-й, вот тогда дела пойдут! Я его живьем видел на НайтФлайте. Наверно нет таких волн, что бы его раскачало.

Lex

Алексей С.
тундра культовая модель, но насколько я помню, давно не выпускается.

D

Donvito

Guest
фота вот оттуда. это 100 процентный вариант Пушка.

image.jpg
image.jpg

Леха, тебе нравится?

• Like
Реакции: Lex

Митрофан

Участник
Выступили в силу наших возможностей на данный момент, не более и не менее. Как в плане технического оснащения, так и умения ловли. Как не было у нас бонусов на тренировке, так и на соревах не приплыл ... клевало у нас хорошо, но мелочевка (1-1.7 кг). Удариться в далекие странствия не рискнули в силу малой скорости лодки.

Корить себя и извиняться вам не за что, а выступили не смотря на условия вы достойно. На чужой территории груз всегда тяжелее. Ждем вас домой хорошей дороги и круглых колес!!!!!

Д.И.Г

Известный участник
Пора что ни будь замутить, что бы вы на такое пересели!
А то застой какой то!:D

Lex

Алексей С.
Леха, тебе нравится?
Конечно же мне нравится, я все эти модели видел и знаю, но ты же понимаешь, что плоскодонка это не для наших водоемов :(
ps Кстати, тундра килевая была, вряд ли бы плоскодонка стала такой культовой ;)
pps На мой взгляд лучшее для рыболова-спортсмена наших краев это http://www.trackerboats.com/boat/gallery.cfm?boat=3497 (не считая варианта, когда денег совсем докуя - тогда мона Buster купить и тюнингануть, но это будет цена 2 трекеров).

swentik

Известный участник
А мы уже пересели;)
правда на более скромный катерок;)
_1_~1.JPG

• Like
Реакции: Lex
D

Donvito

Guest
Конечно же мне нравится, я все эти модели видел и знаю, но ты же понимаешь, что плоскодонка это не для наших водоемов :(
ps Кстати, тундра килевая была, вряд ли бы плоскодонка стала такой культовой ;)
pps На мой взгляд лучшее для рыболова-спортсмена наших краев это http://www.trackerboats.com/boat/gallery.cfm?boat=3497 (не считая варианта, когда денег совсем докуя - тогда мона Buster купить и тюнингануть, но это будет цена 2 трекеров).
Но этож извечная проблема выбора у нас в стране. Трактора удобнее для спининга, но не любят волну и для троллинга не годятся в ветреную погоду. А Бастер волну любую как масло режет, но тот же аэратор "колхозить" придется и электромотор то же.
А мы уже пересели;)
Что еще для счасть надо?. Главное, радарная арка есть, и лыжника к ней можно привязывать. Летом на Веселке можно чередовать в жару, спиннинг с лыжами водными. Охладился немного, дальше рыбалишь. Красота.

swentik

Известный участник
Кстати сейчас стоит дилема между Лоуренсом и Хамебердом...
Ipilot больше любит последнего:mad:

Юрий LDF

Активный участник
Айпилот это конечно комфорт и удобство, а структурскан это необходимость, начинать надо с него ))

всем привет ) подъезжаем к Ростову.

Сверху