Lex
Алексей С.
Класс, но мне там больше эта статья понравилась http://russiantourism.ru/events/Striptizershi-konkursa-Miss-Minsk-2013.html
Какая то странная лодка у них. Руль слева а газ справа, между ними. Не видел таких. Зы: да, катлеты это круто. Наверное правильнее было бы чучело сделать и в кремле повесить что бы всем показывать потом. А катлеты из браконьеров лучше делать.Вот му.ак, с такой рыбы котлеты Чтоб он ими подавился
Я тоже чот напрягся. 21 кг это было бы в аккурат с него ростом.Как выяснилось - вес этой щуки в фунтах Все говорят что ее вес 9-10кг. Как раз 21 фунт это 9,5кг
Я ж написал, в любом магазине, Бллю Фокс №8 (хотя по фото могу с номером ошибатся). Если в Дельте Волге видишь рыболова с блесной Блю Фокс на спиннинге, это верный признак "чайника". Я же это уже писал где то.......А где купить блесну Царь-рыба,на которую ВВП поймал щуку? ))
Ну что, продолжим нашу увлекательную дисскуссию? Назовем её как Достоевский: Преступление и наказание". Я без всякого суда и следствия назвал В. Ф. Чуба преступником, который долже 4 раза получить пожизненный срок. Теперь предлагаю всем желающим высказаться по близкой нам теме, борьба с браконьерством в РФ. Для начала приведу пару выкроек из Викепедии:НО!, при совершении какого-либо преступления человеком только СУД может вынести решение: ВИНОВЕН или НЕ ВИНОВЕН данный человек в совершении данного преступления и назначить ему меру наказания.
А на форумах, бывает, выдвигаются такие обвинения... А почему же они сами - эти "интернетовские правдолюбцы" - тогда забывают о презумпции невиновности, когда обвиняют кого-то в чем-то?
Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства
Теперь мы с вами отправляемся на экскурсию в хутор Рогожкино. На лодке. Едем вниз по Дону. Едем, едем, проезжаем Рогожкин, и едем дальше. Упираемся рогом в берег. "Т"-образный перекресток. Сворачиваем налево и наблюдаем как "крутит" воду. Смотрим в эхолот, БА!!! а тут глубина 28 метров и рыбы от дна и "до х..."!!!! Мы с вами в заповеднике!!! Называется он "Донской", и даже при одном его упоминании в мозгу всплывает 256-я статья уголовного кодекса РФ. А яма эта, самая "рыбная" зимовальная яма во всей РО, и равных ей нет. Называется она "Кривая". Ну что это там, под правым берегом за жолтая х...ня плавает??? Подходим ближе, достаем. Толстенная полосатая веревка 20 мм и жолтый буй. Что это?! И начальник (бывший) над всеми очурами Азчервода, Манацков Александр Павлович, с гордостью нам сообщает: это персональный завоз В. Ф. Чуба, ближе 100 метров не подходить!!! Лично Чуба я не видел, но Хрипуна, аж два раза встречал там. Кому не знакома эта фамилия, глянте интернет. Так вот, вопрос к знатокам. Точнее два: нужен ли мне суд, что бы назвать преступниками людей, организовавших себе "элитную рыбалку". И второе, есле бы там рыбалил я, то мои действия класифицировались бы по упомянутой выше 256-й статье. Но можноли применить эту статью к Губернатору Области? Я настаиваю (без всякого суда), что это пресступление подрывает гос. власть, доверие граждан к гос. строю РФ и является по сути гос. изменой. Я не говорю уже что это подрывает всю деятельность государства, направленную на борьбу с браконьерством. Ну опровергните меня, господин и судья Бугаёв! А может я не имею права тут, на сайте, в профильном разделе, рассказывать вам эти страшилки? Обоснуйте, почему? А может вы считаете, что все рассказанное, это плод моего больного воображения и меня нужно, как в лучшие времена, засунуть в психиатрическую клинику? На всякий случай. А все другие рыболовы и инспектора рыбохраны глядя на это, скажут что никакогог завоза там нет? А может это я предатель, которому "Родина" разрешила трольнговать в заповеднике а я "разгласил" гос. тайну, этим подорвав гос. строй. А пропуск на рыбалку на Усть-Маныческий гидроузел, подписааный Огарёвым и Манацковым, который я бережно храню в тумбочке, это тоже мои фантазии?Наказание за государственную измену обычно полагается самое суровое; долгое время она каралась преимущественно смертной казнью, часто через повешение
Нет её )
У меня тоже нет её, но я не парюсь - беру на базаре по 3 кг (столько в холодильнике в ящик влазит) и все)))Нет её )
У меня тоже нет её, но я не парюсь - беру на базаре по 3 кг (столько в холодильнике в ящик влазит) и все)))
Саня зачОт!!!Жена на развес ????!!!!! Саня, ты что !!!!!
Можно взять целиком, но в морозилке рыба лежитЖена на развес ????!!!!! Саня, ты что !!!!!
Был вчера на овощном рынке. Затарились немножко. Сэкономили треть от цен на рынках... Нехилая такая экономия вышла...
А ты какую часть берешь?Можно взять целиком, но в морозилке рыба лежит
Ты какую часть берешь? Как определить эти ЗОЛОТЫЕ 3 килограмма? Где они находятся?У меня тоже нет её, но я не парюсь - беру на базаре по 3 кг (столько в холодильнике в ящик влазит) и все)))