Тут уж кому как нравится. Кому нижняя часть и побольше, а кому грудинка чуть ниже подбородка. Мне больше второй по душе, а если еще и тверденькое да чуть больше лодони то аж слюньки текут.Конечно на этом зацикливаться нельзя, разнообразие наше все и периодически первый вариант приходит на смену второму. На гламурненькое меня не тянет.Ты какую часть берешь? Как определить эти ЗОЛОТЫЕ 3 килограмма? Где они находятся?
У меня тоже иногда появляется что-то подобное. Я по этому поводу не парюсь. Эхолоту уже года три , стоит стационарно на лодке, вообще не снимаю. Даже иногда на ночь забываю отключать , но это редкоПодскажите пожалуйста!
В моем пользовании было 3 не дорогих эхолота Humminbird PiranhaMax 170, Lowrance X-4 Pro и сейчас Humminbird 570 di.
У всех трех во время дождя или после утреней росы , запотевает экран.
Все эхолоты были закреплены мертво в лодке, ни снимал ни разу. Нарушение герметизации на лицо, по этому и хотелось бы узнать у какого эхолота на практике все ОКУ меня ни на одном эхолоте, таких проблем не было... На ночь ни когда в лодке не оставляю!
ИМХО - нарушение герметизации!
Так я тоже не парился, но последняя рыбалка на Дону днем под дождем, экран запотел и нехрена не видноУ меня тоже иногда появляется что-то подобное. Я по этому поводу не парюсь.
Леха это из практики или цена хорошая, значит и качество хорошееLowrance hds
Валера в топку очень просто, но дороголоуренс 4х,не потеет. Хам в топку!
А ему (фидеристу) четвертыеУ спиннингистов одни требования, у альпинистов другие, у туристов третьи.
Мы купили 3 года назад по 900 р за пару. Три батарейки ААА. Работают до сих пор на родных аккумуляторах. С головой хватает для поплавка и карпа.Начал подумывать о покупке нормальных раций. Подскажите, на что надо смотреть при выборе и где их можно за бугром купить занедорого?
Мы купили 3 года назад по 900 р за пару. Три батарейки ААА. Работают до сих пор на родных аккумуляторах. С головой хватает для поплавка и карпа.
Одно другому не мешает.Поэтому ты на днях попросил заказать нормальные рации тебе?
Если ты про рации Байкова, то я НЕ верю, что они на открытой местности 2км потянут (юзал не однократно их). На льду в пределах видимости они не добивали (не более 1,5км было между нами). Что касается ЛЕСА - то и 1км не дам. Да какой там 1 км....Дима, ваши рации мегаудобные. Сотовой связи в лесу не было, а рации пробивали на 5+.
Условий немного:
1. Связь между игроками на дистанции до 2 км
2. Переговоры между экипажами в автопоездках. До 3км.
3. Хоть какая-нибудь защита от пыли и дождя.
4. Необходимо, чтобы элементы питания были стандартными и в случае чего их можно было купить в магазине (вдруг неделю жить без света в палатке)
Если ты про рации Байкова, то я НЕ верю....
Антон, в LPD диапазоне есть и более мощные варианты. Вот вариант но в 20 км что-то верится с трудом. Как вариант - взять такие и проверить на местности, и если не понравится - сдать назад.Условий немного:
1. Связь между игроками на дистанции до 2 км
2. Переговоры между экипажами в автопоездках. До 3км.
3. Хоть какая-нибудь защита от пыли и дождя.
4. Необходимо, чтобы элементы питания были стандартными и в случае чего их можно было купить в магазине (вдруг неделю жить без света в палатке)
Дима, ваши рации мегаудобные. Сотовой связи в лесу не было, а рации пробивали на 5+. Я офигел, чесслово ) Но на дамбе их хватало метров на 700. Из зоны А в зону Д они не добивали (зона 1.5км)