Valeriy
Известный участник
Мля,переезжаю жить на Родину!
http://www.odnoklassniki.ru/video/3191278277
http://www.odnoklassniki.ru/video/3191278277
Давай без шантажа- ты не в той ситуацииБлин , Лёха я думал ты его сжег уже давно . Я у тебя парашют заберу , а ты мне умного человека , который с землей поможет .
Хз, кто это и де его цитируют, но мы как-то общались с тобой на похожую тему и я рекомендовал тебе почитать Суворова "Ледокол". Напоминаю, прочти обязательно. Другим не советую - пусть дальше за Путина голосуют и остаются "патриотами".
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример..
Я прочел Последнюю Республику, Ледокол и Аквариум. Чем ты думаешь я почти месяц занимался лежа в госпитале военном? Турник, брусья и чтение. Курорт, блин...Хз, кто это и де его цитируют, но мы как-то общались с тобой на похожую тему и я рекомендовал тебе почитать Суворова "Ледокол". Напоминаю, прочти обязательно. Другим не советую - пусть дальше за Путина голосуют и остаются "патриотами"
У меня класе в седьмом сталла вызывать вопросы и недоверие история государства Росийского, написанная комунистами. Многие концы не сходились. Потом уже в университете, изучив экономику, я вдруг осознал, что комунисты преступники а все, что мне преподавали, это бред полный. Не хватало знаний исторического аспекта. Я всегда спрашивал, почему мы выиграли войну а немци и прочие европейцы не работают у меня садовниками и грузчиками? Теперь мои знания всеобъемлющи. Вопрос лишь один: когда будет суд над коммунистами, предумавшими и навязавшими нашему народу советскую власть? Увидим ли мы сегодняшних сенаторов-коммунистов за решоткой с пржизненым сроком. Фашистов же преговорили на Нюрбергском процессе к повешанию. Коммунисты уничтожали свой народ и народы соседних государств в гораздо больших масштабах и с большей жестокостью.Ого, я думал ты забыл наш разговор Аквариум больше литературное произведение, он сам это говорит. А вот его выводы на основании фактов, которые он приводит в Ледоколе я разделяю почти полностью. А твое мнение?
Михаил! Вероятно поздно, твоё мировоззрение не изменить! А вот читать ни когда не вредно!БЛАГО дарю всех за ответ.Завтра поеду в книжмаг.
Аквариум Суворова была моей настольной книгой ещё в школеХз, кто это и де его цитируют, но мы как-то общались с тобой на похожую тему и я рекомендовал тебе почитать Суворова "Ледокол". Напоминаю, прочти обязательно. Другим не советую - пусть дальше за Путина голосуют и остаются "патриотами"
И пожалуй еще долго будет считаться и не только у нас. Этому процессу даже термин есть - промышленный шпионаж.У нас и сейчас это считается нормальным
Андрей! Сам удивляюсь себе иногда.За последние несколько лет открыл для себя столько нового. А насчет перемен-то мы все меняемся свозрастом, со временем и тд. Мне думается, Андрей, что процесс перемен зависит не столько от нас как от природы.Сугубо мое мнение.Михаил! Вероятно поздно, твоё мировоззрение не изменить! А вот читать ни когда не вредно!
)
Да, ниче так - можно разок в детстве прочесть.
Комсомол, так же как и пионеры с октябрятами не принимали фактического участия в управлении государством и не были идеологами коммунизма. Просто члены КПСС так же непринимали непосредственного участия в управлении государством и навязывании диктатуры пролетариата своему народу. Но лишь до того момента, пока не становились номенклатурными работниками партии или же советских органов власти или силовых струкрур.Живой пример http://ru.wikipedia.org/wiki/Узденов,_Али_Муссаевич
Об образовании скромно так указано - РИИЖТ, инженер-электрик.
Я с ним одно время учился в РИИЖТе на одном факультете (он на два- три курса старше). Он был секретарем комитета ВЛКСМ, член КПСС. В то время в партийной иерархии эта должность приравнивалась к первому секретарю райкома ВЛКСМ.
ЗЫ Вспомнился хоть и старый, но судя по всему действующий лозунг " Жил, Жив, Будет Жить!"
Это не моё мнение. И ни чье либо ещё. Это просто, как говорится, констатация действительности. Ну, такая же, как например то, что сегодня четверг, на дворе день, 13 часов, октябрь. Просто правящая Хунта еще раз обнажила свою звериную морду. А что, здесь кто то ждал чего то иного от организации, которая ещё вчера безнаказанно пытала и сажала без всякого стеснения свой собственный народ?Постановление Минкомсвязи нарушает Конституцию России, в частности, право на неприкосновенность частной жизни, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений и противоречит ряду федеральных законов и кодексов. Плюс ко всему, оно технически нереализуемо.
Эффективность работы спецслужб как оставляла желать лучшего, так и будет оставлять. Главное же в приказе – переложить затраты на покупку огромного количества оборудования для хранения данных на провайдеров.