Дмитрий Байков
Известный участник
3,7 это вольт а ватт там - 0,5
Чего спорить-то? Если можно потом сдать обратно, то надо проверять на местности.полный бред. поэтому там и не пишут мощность))))))
3,7 это вольт а ватт там - 0,5
ну да ланps Антон, вот самое дешевое из того что хвалили www.409shop.com/409shop_product.php?id=104464
мощность 3,7V - для сравнения у тех что Дима выше по ссылке привел, думаю менее 1Vмощность Причем намного менее
Акватория порядка 10-15 километров. Из края в край даже профессиональные носимые станции со стандартной мощностью 5 Вт. не перекроют в большинстве случаев, особенно если это река с наличием поворотов в зоне лова. На мой взгляд самое первое что стоит принимать во внимание при покупке это возможность заменить антенну на более эффективную чем штатная. Т.е. антенна должна иметь разъем. Полноразмерная антенна даже на частоту 430МГц имеет размер 17см. Обычно в LPD и PMR станциях они короче и выполнены в виде спирали внутри пластикового кожуха. На частоте же 150МГц полноразмерный штырь имеет длину пол-метра.А какие условия нужны для спина?
Напрасно. Вполне можно найти продавца, у которого оставив залог, не проведенный по кассе, можно взять станции для проверки и если не подойдет вернуть при условии сохранения товарного вида. Я знаю как минимум одного такого.Сдать рации не получится. Электронику можно сдать только в случае неисправности. По закону. Так что на этот вариант я не рассчитываю )
По закону НЕЛЬЗЯ вернуть такой товар. Даже через 1 день. Прочти закон внимательно.Да и по закону, возврату в течении 14 суток не подлежит товар надлежащего качества, если он не подошел по свойствам только если он входит в перечень, утвержденный правительством. По этому вернуть можно.
аткрываим правила торговли, ищем там:Да и по закону, возврату в течении 14 суток не подлежит товар надлежащего качества, если он не подошел по свойствам только если он входит в перечень, утвержденный правительством. По этому вернуть можно. Но лучше все таки договориться с продавцом заранее.
Мне просто не горит, тк катушек хватает, вот и не звоню тебезы
мплин, такое впечатление, что телефон мой все забыли....
Звоните, если нужны запчасти.
Юра,посмотри по каталогу номер подшипника и позвони в SKF в Ростове,они тебе под заказ хоть чёрта лысого привезут.Кто подскажет где можно купить/найти/заказать подшипник ролика лесоукладывателя на катушку Дайва Фрим Кикс или сам ролик в сборе, нужно два штуки