Хочу сказать, что ты, зная, что не член федерации, голосовал))) А так же голосовал твой сын, который ваще в соревах не участвует и членом секции не является!!!Лекс, что хочешь сказать что переголосования не было?
А ты и не участвовал - за себя не отвечаешь, тока другим вопросы задаёт.Понятно что уж я могу доказать в таком случае. Мастера изворачиваться. В дискуссии больше не участвую.
Вот я и спрашиваю - причем он, когда в секции не состоит в соревах не участвует, а на собрание пытался голосовать. Прям как тыПри чем тут сын?
Гена ты сам просил голосовать и в итоге тебя исключили!!! Значит ты не мог голосовать на собрании секции, почему ты это делал???
На Лекса сейчас не ссылайся!!!
Антон, тебя ввели в заблуждение. У Велицкого нет 2 голосов, ТК у нас нет секции детей и соответственно руководителя этой секции
Можно от вас услышать и увидеть документ который вам даёт право на 2 голоса ? И ещё один момент легитимности голосований превелущих собраний с доверенностями написанных от руки?По уставу исключает из членов организации Президиум. Президиум в отношении Велицкого Г.А. такое решение принял. С этого момента он не член организации. Права обжаловать это решение перед общим собранием Велицкого Г.А. ни кто не лишает. Его заявление ко мне не поступало. Поступит заявление, будет вынесено на очередное общее собрание. Если собрание восстановит Велицкого Г.А., так и будет.
Только Велицкий свой косяк не принимаетМеня в заблуждение никто не вводил. Я слежу за форумом и смотрю на жизнь фрс, и вижу что детская секция - есть. Есть ли она формально - не в курсе.
По поводу двух голосов - так и у Байкова их нет.
Если ты ратуешь за 2 голоса Байкова - тогда приведу пример. Если всего в президиуме 7 человек, а присутствуют 2 руководителя секции и Байков - собрание легитимно? Исходя из количества людей (3 из 7) - нет, а по твоему - окажется, что да (4 из 8).
Двойной голос Байкова - президиум придумал сам для себя. Никакой почвы под этим нет. Поэтому решение об исключении Велицкого - неправомочно.
Лекс, не тыкай в прокуратуру или ещё куда, не надо. Зачем? Имейте мужество признать свои косяки, как предлагали это сделать Велицкому.
На школе мастерства Михаила Ануфриенко просили потенциальныы новичков рыболовного спорта не читать пока форум.уважаемые модераторы! скажите пожалуйста вы можете данную тему закрыть для всеобщего обозрения чтобы здесь могли писать только те кто зарегистрирован на форуме, а то так как это вентилятор с гавном читают все гости ,вполне возможно будущие спортсмены, у которых сложится очень плохое впечатления о рыбспорте из-за всёго происходящего в данной ветке.
Дабы психику не нарушатьНа школе мастерства Михаила Ануфриенко просили потенциальныы новичков рыболовного спорта не читать пока форум.
Ты то же начал пользоваться общими фразами? Какой свой косяк я должен признать?Лекс, не тыкай в прокуратуру или ещё куда, не надо. Зачем? Имейте мужество признать свои косяки, как предлагали это сделать Велицкому.
А те кто двумя голосами голосуют, свой косяк принимают?Только Велицкий свой косяк не принимает
Максим, это не отменяет того косяка что одни 4 голоса больше чем другие 4 голоса. Я не Велицкого защищаю. Хотя может защищаю. Когда все решения в ФРС опираются на букву закона, проходят консультации с юристами - и тут президиум решает самовольно исключить неугодного председателя муниципальной федерации из жизни областной федерации - это ДИЧЬ!Только Велицкий свой косяк не принимает
Какие общие фразы? Ты утверждаешь что 4 "не равно" 4.Ты то же начал пользоваться общими фразами? Какой свой косяк я должен признать?
Покажи где я такое утверждалКакие общие фразы? Ты утверждаешь что 4 "не равно" 4.
Искать не буду. Но в ситуации когда 4 человека голосуют ЗА, 4 - ПРОТИВ и 1 воздержался - ты видишь большинство? Верно? или я не прав?Покажи где я такое утверждал
Да всей этой ситуацией правят эмоции и личная неприязнь!!! И ещё несколько личностей, которым пох.й на спортсменовМаксим, это не отменяет того косяка что одни 4 голоса больше чем другие 4 голоса. Я не Велицкого защищаю. Хотя может защищаю. Когда все решения в ФРС опираются на букву закона, проходят консультации с юристами - и тут президиум решает самовольно исключить неугодного председателя муниципальной федерации из жизни областной федерации - это ДИЧЬ!
Я понимаю, что в тот момент на президиуме больше правили эмоции, но в итоге эти эмоции привели к тяжёлым последствиям.
И что будем с этим делать? Ведь многие важные решения принимались голосованием с довереностями!
На, или опять ошибся, а но жулик-Велицкий?Покажи где я такое утверждал
Максим почитай сам протокол.Ещё раз, для всех, по вопросу исключения Велицкого.
1 Проголосовали
2 На президиуме ВСЕ согласились, что голос Байкова идёт за 2. Возражений не было.
3 Претензий, отказа принять решение президиума Велицким озвучено не было.
4 Он сам прекратил участвовать в работе президиума, через пол часа ушел.
Почему вопросы возникли позже?
Почему не было оспорено право Байкова на 2 голоса?
Почему Велицкий ушел?
Решение данного президиума не подлежит пересмотру. Поскольку на момент окончания заседания претензий от членов президиума не последовало.
Данное решение можно опротестовать на общем собрании.
Можно принять обратное или подтвердить существующее решение на следующем заседании.
И где!!! Тут ясно написано, что голос руководителя тяжёлый а не 4 больше 4На, или опять ошибся, а но жулик-Велицкий?
Суть одна. Два или "тяжёлый".Максим почитай сам протокол.
1. Членов президиума 12, присутствовало 10.
2. В протоколе голосование записано 4 за, 4 протов, 1 воздержался, 1 отсутствовал. Ни чего не написано про двойной голос. Если считать его двойным то должно быть 5 4 1 1.
3. На президиуме речь шла о тяжелом голосе руководителя, как о решающем при равенстве голосов.
Гена ты сам просил голосовать и в итоге тебя исключили!!! Значит ты не мог голосовать на собрании секции, почему ты это делал???
На Лекса сейчас не ссылайся!!!
Вопрос о том кто дал 2 голоса? И довериности те которые раньше канали сейчас какЕщё раз, для всех, по вопросу исключения Велицкого.
1 Проголосовали
2 На президиуме ВСЕ согласились, что голос Байкова идёт за 2. Возражений не было.
Почему Велицкий ушел?
Решение данного президиума не подлежит пересмотру. Поскольку на момент окончания заседания претензий от членов президиума не последовало.
Можно принять обратное или подтвердить существующее решение на следующем заседании.
Хотелось бы увидеть документ о праве 2х голосов !Ещё раз, для всех, по вопросу исключения Велицкого.
1 Проголосовали
Почему Велицкий ушел?