• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Общее собрание РРОО "РО ФРС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advocat

Известный участник
Лекс, что хочешь сказать что переголосования не было?

Lex

Алексей С.
Лекс, что хочешь сказать что переголосования не было?
Хочу сказать, что ты, зная, что не член федерации, голосовал))) А так же голосовал твой сын, который ваще в соревах не участвует и членом секции не является!!!

advocat

Известный участник
Понятно что уж я могу доказать в таком случае. Мастера изворачиваться. В дискуссии больше не участвую.

Lex

Алексей С.
Понятно что уж я могу доказать в таком случае. Мастера изворачиваться. В дискуссии больше не участвую.
А ты и не участвовал - за себя не отвечаешь, тока другим вопросы задаёт.
Отвечу, мне не сложно - переголосование, это когда уже было голосование, результаты зафиксированы. Тогда не было переголосование, ТК его не довели до конца, даже не спросили воздержавшихся и не занесли в протокол.

Максим1989

Известный участник
уважаемые модераторы! скажите пожалуйста вы можете данную тему закрыть для всеобщего обозрения чтобы здесь могли писать только те кто зарегистрирован на форуме, а то так как это вентилятор с гавном читают все гости ,вполне возможно будущие спортсмены, у которых сложится очень плохое впечатления о рыбспорте из-за всёго происходящего в данной ветке.

Nog

Волобырь
Антон, тебя ввели в заблуждение. У Велицкого нет 2 голосов, ТК у нас нет секции детей и соответственно руководителя этой секции

Меня в заблуждение никто не вводил. Я слежу за форумом и смотрю на жизнь фрс, и вижу что детская секция - есть. Есть ли она формально - не в курсе.

По поводу двух голосов - так и у Байкова их нет.
Если ты ратуешь за 2 голоса Байкова - тогда приведу пример. Если всего в президиуме 7 человек, а присутствуют 2 руководителя секции и Байков - собрание легитимно? Исходя из количества людей (3 из 7) - нет, а по твоему - окажется, что да (4 из 8).
Двойной голос Байкова - президиум придумал сам для себя. Никакой почвы под этим нет. Поэтому решение об исключении Велицкого - неправомочно.

Лекс, не тыкай в прокуратуру или ещё куда, не надо. Зачем? Имейте мужество признать свои косяки, как предлагали это сделать Велицкому.

Александр161

Известный участник
По уставу исключает из членов организации Президиум. Президиум в отношении Велицкого Г.А. такое решение принял. С этого момента он не член организации. Права обжаловать это решение перед общим собранием Велицкого Г.А. ни кто не лишает. Его заявление ко мне не поступало. Поступит заявление, будет вынесено на очередное общее собрание. Если собрание восстановит Велицкого Г.А., так и будет.
Можно от вас услышать и увидеть документ который вам даёт право на 2 голоса ? И ещё один момент легитимности голосований превелущих собраний с доверенностями написанных от руки?

Максим1989

Известный участник
Меня в заблуждение никто не вводил. Я слежу за форумом и смотрю на жизнь фрс, и вижу что детская секция - есть. Есть ли она формально - не в курсе.

По поводу двух голосов - так и у Байкова их нет.
Если ты ратуешь за 2 голоса Байкова - тогда приведу пример. Если всего в президиуме 7 человек, а присутствуют 2 руководителя секции и Байков - собрание легитимно? Исходя из количества людей (3 из 7) - нет, а по твоему - окажется, что да (4 из 8).
Двойной голос Байкова - президиум придумал сам для себя. Никакой почвы под этим нет. Поэтому решение об исключении Велицкого - неправомочно.

Лекс, не тыкай в прокуратуру или ещё куда, не надо. Зачем? Имейте мужество признать свои косяки, как предлагали это сделать Велицкому.
Только Велицкий свой косяк не принимает

Alex_k

Активный участник
уважаемые модераторы! скажите пожалуйста вы можете данную тему закрыть для всеобщего обозрения чтобы здесь могли писать только те кто зарегистрирован на форуме, а то так как это вентилятор с гавном читают все гости ,вполне возможно будущие спортсмены, у которых сложится очень плохое впечатления о рыбспорте из-за всёго происходящего в данной ветке.
На школе мастерства Михаила Ануфриенко просили потенциальныы новичков рыболовного спорта не читать пока форум.

Lex

Алексей С.
Ты то же начал пользоваться общими фразами? Какой свой косяк я должен признать?

Nog

Волобырь
Только Велицкий свой косяк не принимает
Максим, это не отменяет того косяка что одни 4 голоса больше чем другие 4 голоса. Я не Велицкого защищаю. Хотя может защищаю. Когда все решения в ФРС опираются на букву закона, проходят консультации с юристами - и тут президиум решает самовольно исключить неугодного председателя муниципальной федерации из жизни областной федерации - это ДИЧЬ!
Я понимаю, что в тот момент на президиуме больше правили эмоции, но в итоге эти эмоции привели к тяжёлым последствиям.

Максим1989

Известный участник
Максим, это не отменяет того косяка что одни 4 голоса больше чем другие 4 голоса. Я не Велицкого защищаю. Хотя может защищаю. Когда все решения в ФРС опираются на букву закона, проходят консультации с юристами - и тут президиум решает самовольно исключить неугодного председателя муниципальной федерации из жизни областной федерации - это ДИЧЬ!
Я понимаю, что в тот момент на президиуме больше правили эмоции, но в итоге эти эмоции привели к тяжёлым последствиям.
Да всей этой ситуацией правят эмоции и личная неприязнь!!! И ещё несколько личностей, которым пох.й на спортсменов

Максим84

Неизвестный участник
Ещё раз, для всех, по вопросу исключения Велицкого.
1 Проголосовали
2 На президиуме ВСЕ согласились, что голос Байкова идёт за 2. Возражений не было.
3 Претензий, отказа принять решение президиума Велицким озвучено не было.
4 Он сам прекратил участвовать в работе президиума, через пол часа ушел.
Почему вопросы возникли позже?
Почему не было оспорено право Байкова на 2 голоса?
Почему Велицкий ушел?
Решение данного президиума не подлежит пересмотру. Поскольку на момент окончания заседания претензий от членов президиума не последовало.
Данное решение можно опротестовать на общем собрании.
Можно принять обратное или подтвердить существующее решение на следующем заседании.

Evge61

Активный участник

Вложения

• Screenshot_2018-12-23-20-51-25-900_com.opera.mini.android.png
    Screenshot_2018-12-23-20-51-25-900_com.opera.mini.android.png
    215.4 KB · Просмотры: 56

Максим1989

Известный участник
Факт в том что решение принято и на призидиуме ни кто его не оправергал.
Все началось потом! А после драки как говорят кулаками не машут!
И Гена не имел право голосовать!!!

Alex_k

Активный участник
1 Проголосовали
2 На президиуме ВСЕ согласились, что голос Байкова идёт за 2. Возражений не было.
Почему Велицкий ушел?
Решение данного президиума не подлежит пересмотру. Поскольку на момент окончания заседания претензий от членов президиума не последовало.
Можно принять обратное или подтвердить существующее решение на следующем заседании.
Максим почитай сам протокол.
1. Членов президиума 12, присутствовало 10.
2. В протоколе голосование записано 4 за, 4 протов, 1 воздержался, 1 отсутствовал. Ни чего не написано про двойной голос. Если считать его двойным то должно быть 5 4 1 1.
3. На президиуме речь шла о тяжелом голосе руководителя, как о решающем при равенстве голосов.

Максим84

Неизвестный участник
Максим почитай сам протокол.
1. Членов президиума 12, присутствовало 10.
2. В протоколе голосование записано 4 за, 4 протов, 1 воздержался, 1 отсутствовал. Ни чего не написано про двойной голос. Если считать его двойным то должно быть 5 4 1 1.
3. На президиуме речь шла о тяжелом голосе руководителя, как о решающем при равенстве голосов.
Суть одна. Два или "тяжёлый".
Я считаю, что два, причин считать иначе не вижу.
Самое главное, где все эти вопросы были во время президиума?

Александр161

Известный участник
1 Проголосовали
Почему Велицкий ушел?
Вопрос о том кто дал 2 голоса? И довериности те которые раньше канали сейчас как
1 Проголосовали
Почему Велицкий ушел?
Хотелось бы увидеть документ о праве 2х голосов !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху