Lex
Алексей С.
Лучше звучит - "утверждаю"Поддерживаю.
Лучше звучит - "утверждаю"Поддерживаю.
Cо сколки лет можно участвовать?Подходит летний сезон: господа Вам предлагается открытое соревнование города Ростова-на-Дону
по ловле поплавочной удочкой КУБОК ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА "ДОНСКАЯ ВЕСНА 2015"
Соревнование планируется 29 марта 2015г. на Приморском оросительном канале в г. Ростове-на-Дону
На днях будет опубликован, проект, положения о соревновании.
Команды желающие принять участие прошу регистрироваться.
1. Технология успеха
Горшков В. Потий А. Минаков А.
2. Вымпел
Степанюк М. Волков А. Никонович В.
А кто из поддерживающих и утверждающих будет у меня мотыля выкупать,это вам не блесна и не спининг товар скоропортящийся Перенос на неделю это вербное (праздник) затем пасха следом фидер после ксдк так что на май.Лучше звучит - "утверждаю"
господа аксакалы ответьте молодому человекуСо сколки лет можно участвовать?
Вот, что с мотылем делать будем - не понятно. Да и ладно если еще перенесется только на неделю...сегодня прогноз чуть чуть лучше вроде.А кто из поддерживающих и утверждающих будет у меня мотыля выкупать,это вам не блесна и не спининг товар скоропортящийся Перенос на неделю это вербное (праздник) затем пасха следом фидер после ксдк так что на май.
Раздайте нам, спиннингистам - у нас ща запрет начинается, хоть таранки поедем наловим )))))Вот, что с мотылем делать будем - не понятно.
С каким? Вроде еще не решено ничего...Согласен с решением организаторов
Я думаю, что никто из организаторов или участников не будет против участия 14 летнего (если честно указал в профиле) парня. Самое главное чтобы не были против твои родители. Это самое ключевое! При регистрации у тебя проверят допуск врача(в спортивной книжке (если есть)),если спортивной книжки нет-справка от врача, что у тебя нет противопоказаний для участия в подобных мероприятиях, медицинскую страховку(делается в любой страховой компании с пометкой "спортивная") . Доставка к месту соревнований, питание, одежда,снасти,доставка домой -это всё задача родителей! Участие в соревнованиях без согласия родителей невозможно! Поправьте меня если я не прав.Со сколки лет можно участвовать?
как это забудешь, с 8 летЕвгеныч, а ты уже забыл когда Марк начал участвовать?
Организационный комитет соревнования предлагает, подождать прогноза погоды до пятницы,
в случае подтверждения погодного катаклизма соревнование перенести на неделю !?
Ориентируемся на погоду.С каким? Вроде еще не решено ничего...
Спасибо)Я думаю, что никто из организаторов или участников не будет против участия 14 летнего (если честно указал в профиле) парня. Самое главное чтобы не были против твои родители. Это самое ключевое! При регистрации у тебя проверят допуск врача(в спортивной книжке (если есть)),если спортивной книжки нет-справка от врача, что у тебя нет противопоказаний для участия в подобных мероприятиях, медицинскую страховку(делается в любой страховой компании с пометкой "спортивная") . Доставка к месту соревнований, питание, одежда,снасти,доставка домой -это всё задача родителей! Участие в соревнованиях без согласия родителей невозможно! Поправьте меня если я не прав.
Живу в БатайскеДля Юрия Матвеева - выступать в"поплавке" можно с 14-18 лет как юноша, можно без команды в личном зачете. Подробней смотри ЕВСК Рыболовный спорт.
Остальные условия вам уже написали. Новости смотри на сайте.
А где живеш?
я как-то видел уже летающую Мироновскую платформу, В этот раз платформы летали бы вместе со спортсменами... надеюсь сожеления о переносе нет...
Есть только радость, а то вот думал-как бы и на фидере и на поплавке одновременно побывать-ситуация разрешилась сама собой!Уважаемые спортсмены судя по прогнозу со среды ветер умеренный, температура до11 градусов.
Предлагаю соревнование провести в воскресенье, надеюсь сожеления о переносе нет...