Pete Palianitsa
Активный участник
Было интересно. всем спасибо)))
Спасибо Юрий АлександровичПротоколы соревнования
1+1 таких результатов давно ни кто не делал присмене зон в разных турах,при чем в первом туре в зоне БСпасибо Давид!!! Я сам не ожидал! Но надеялся))))))
Просто рыбка стояла очень близко к берегу, а многие спортсмены не хотели переходить на короткий мах и до конца верили в штекер... У меня была всего одна улочка, вот я и экспериментировал в не большом диапазоне. А во втором туре я попал в зону А, на место Леши Бабынина, где за тур он поймал 100 гр! Думал что все кончено, но к середине тура выяснил что рыба стоит в метре от берега и берет без прикормки. Очень было не удобно ловить 7- ой на такой короткой дистанции, да ещё чтобы другие не увидели))) пришлось отойти от точки в сторону и ловить боком вдоль берега))) так и наковырял почти два кг....... Этого хватило для первого места в зоне, и как потом выяснилось, и в соревнованиях))) всем спасибо!!!1+1 таких результатов давно ни кто не делал присмене зон в разных турах,при чем в первом туре в зоне Б
Везение тут ни причём оба тура по жребию в дальних от водокачки зонах .Победа трудовая,ктож знал что рыба будет стоять в ногах . Победитель смог найти рыбу и правильно оценить ситуацию.Лично сам во втором туре просидел бы со штыком до финиша ,если бы сосед непоказал что может пятерка.Мои поздравленияДело не в том что некоторые спортсмены не хотели переходить на мах))),а в том что рыба была не во всех зонах и секторах. Как обычно в это время на этом канале рыба стоит у водокачки и по краям и хоть ты тресни ни чего не сделаешь . Сам пытался ловить и у берега и на глубине и разницы не было ни какой что я только не делал а делал я много. В том году в первом туре на этом канале и в это же время еле ушел от нуля , хотя у водокачки были вполне нормальные уловы.Мои поздравления победителю хоть и с опозданием Молодец при любом раскладе))). Везет сильнейшим!