На кубке федерации - 1тур махалка не длиннее 5ки. 2 тур- матч или боло.Леша, маховый?
Судья конечно нужен! Как же мы без Вас! Про место вы правы! 2 тура в один день, без смены места.Леша привет, судья нужен ? Место не менять што-бы можно было готовит второй тур
Все остаются на своих местах !!!Судья конечно нужен! Как же мы без Вас! Про место вы правы! 2 тура в один день, без смены места.
так точно! в первом туре можно кормить дистанцию второго!Все остаются на своих местах !!!
а проставы так и не видно...))))Поздравляем Савченко Алексея с присвоением МС! Приказ минспорта РФ от 13.02.2017 №17-НГ. Лёха молоток!!!
за такое дело готов проспонсировать! Лёха накрывай стол- выпивка с меня!!!)а проставы так и не видно...))))
Предлагаю горчака не защитыватьСоревнование проводить будем. Дата календарная. Скорее всего воскресенье. Два тура в один день. По месту - насосная. Где-то так.
Лен, специально пересмотрел протоколы за последние 3 года. Открытие всегда проводилось примерно в эти даты. Ноль встретил только один в 14 году (если мне не изменяет память человек снялся со второго тура).А кого тогда ловить в марте месяце?
1.Технология Успеха ,составСоревнование проводить будем. Дата календарная. Скорее всего воскресенье. Два тура в один день. По месту - насосная. Где-то так.
Слав, это тема общая. многие еще не в курсе о том что это соревнование будет. Здесь обсуждаются вопросы связанные с поплавочным спортом,а не регистрируются. Давай создадим тему и народ подтянется.Ну если больше желающих регистрироваться нет ,может отменим кубок открытия ,и организаторам головняка меньше ,и времени своего больше на простые рыбалки .
в тебе то я не сомневался)) нас уже двое, нужен кто-то третий, думаю Вован Андреев!)Леша, я тоже собираюсь на КСДК, пока просто не регистрировалась.