спасибо! Записал!Всех с прошедшими праздниками!
Запишите Колтунов Александр Александрович
Семинар состоится, как и запланирован! Огромная просьба иметь с собой сменную обувь или бахилы!Предварительная запись:
Выступающие:
Михайловский Ю.А.
Бабынин А.В.
Паляница П.Д.
Павлищев В.В.
Участники:
1. Олег Обойдихин
2. Сосницкий Евгений
3. Авилов Максим
4. Геннадий Рева
5. Алексей Салуи
6. Олег Сидоров
7. Александр Черников
8. Юрий Матвеев
9. Николай Козырев
10. Заправдин Михаил
Записал.Запишите Казанцев Максим Сергеевич
Лёша, всё в силе на завтра?Напоминаю, семинар состоится 22 января (воскресенье)! Пожалуйста не опаздывайте!
Спасибо Миша! Было приятно видеть тебя сегодня!С большим удовольствием посетил сегодня организованный Алексеем семинар. Хоть и не совсем моя тематика, но нового для себя почерпнул. Очень интересно было послушать историю становления поплавочного спорта на Донской земле, рассказанную Юрием Александровичем. Да и о прикормке послушал с удовольствием - чужой опыт не менее ценен, чем собственный. Жаль, что не удалось остаться до конца: работа не даёт отдыхать даже в воскресенье.. а так хотелось почерпнуть международного опыта из уст Володи Павлищева
Хорошее дело затеяли, ребята. Очень желаю вам не останавливаться на достигнутом!
Спасибо, Миша!)С большим удовольствием посетил сегодня организованный Алексеем семинар. Хоть и не совсем моя тематика, но нового для себя почерпнул. Очень интересно было послушать историю становления поплавочного спорта на Донской земле, рассказанную Юрием Александровичем. Да и о прикормке послушал с удовольствием - чужой опыт не менее ценен, чем собственный. Жаль, что не удалось остаться до конца: работа не даёт отдыхать даже в воскресенье.. а так хотелось почерпнуть международного опыта из уст Володи Павлищева
Хорошее дело затеяли, ребята. Очень желаю вам не останавливаться на достигнутом!
Ну я как бы не совсем для начала, а чтоб ловить, и не только соревнования.мах 5, мах 7, мах 3.5 этого для начала вполне
Я начинал с боло- поломал ее на первых же соревнованиях))) потом купил мах 5 и 7. С этими двумя удочками я выполнил 1й разряд. Притом что 7ку использовал всего 15-20 процентов от общего времени ловли. Основа была 5ка! Именно с 5кой я занял 2е место на России. Штык в умелых руках легко может обойти 7ку, а вот 5ку уже сложнее.Может немного не в тему, но подходящей не нашел.
Что то по поплавку соскучился, мысли разные посещать стали.
В общем вопрос к общественности. В наших краях минимально-оптимпльный набор поплавочника мне видится так - 5й мах, штык, дальник. Перекрывает все....
От Боло толку особого нет.
У кого какие мысли?
Опытом поделиться тоже не плохо.
Если брать наш уровень ловли и наши водоемы- то у штыка совсем мало шансов)))) Но могу сказать по своему опыту- чем севернее от Ростова, тем дальше спортсмены прячут махалки)))))))Леш штык вряд ли победит 7 на уклейке
а вот что штык улов истый и для спорта необходим в большинстве случаев так кто с этим спорит
но надо не забывать что при наличии большого количества снастей встает чувство мучительное выбора на что ловить
Я так понимаю, что были бы водоемы с течением на соревах, штык был бы в не конкуренцииВообще сколько людей- столько и мнений. Каждый ориентируется на свой опыт и свое знание снасти. Я на соревнованиях ловил на 9ку -1 раз!!!! А на матчёвку -4 раза))) за почти 10 лет!!!!))))