[quote="pushok, post: 8232, member: 4"
Олег, нечего ответить - не сочиняй хотя бы
ты мастер на это дело
ае?[/quote]
Ну это ты вааще некрасиво..... Мне хоть и лень, да ладно.... Шабалин сказал, чо вы парни сюда приехпли без крутых типа эхолотов, это Юре, а Вондеру они про карты и навигацию чухнули. А он мне затулил это же на вопрос как они рыбу ищут на участке 200 км. я не поверил так как знал, как они у нас ее искали на ЧР. Заехали на разные базы, наняли егерей, те еще с местными связались и все им показали. Я про это писал. И снова я как дурак год потратил, что бы найти снова кто и как им про рыбу рассказывал там и показывал. Я те заявляю, хошь мне верь, а хошь Вондеру с его картами рельефа, что достаточно там 160-го Гармина и ЖПС Экстрим от гармина самого приметивного, после того, как местные им все там показали. Я год потратил. Тебе интересно, поищи по форумам. Тока я это знал и так. А вот вы как стадо уверовали в структурсканер с электромотором. А про Ошу, Денис у меня лежит их по две. Ехать на ПАЛ не имея 4-21, как минимум глупо. Про мотор я выше написал. Напишу специально тебе еще. Там скорость помнишь на 70 какая? Правильно, 45 км час. то есть мы придем на точку одинаково, при этом я потрачу бензина в два раза меньше. А если на 70-ке газ в пол, то на отрезке 30-40 км я приду на 10 минут всего лишь позже. НО!! расход при этом на 70 ке знаешь какой будет, не "почти в два раза больше", а "больше чем в три раза".
Зы: ну а про Кудинова, сам поиском поищи. У него там они в спонсорах, а он со старым эхолотом? Ну может Новый после сорев забирают каждый раз, х. з. ?