Как вариант - какать большеа я склоняюсь, что жрать надо меньше![]()
Мой вес - 93 кг, скажем так - не самый большой
Как вариант - какать большеа я склоняюсь, что жрать надо меньше![]()
Когда погрузчик заезжает/выезжает из кузова он бывает скачет будь здоров! Ударные нагрузки - намного сильнее, а на каждое колесо приходится минимум по тонне. Плюс в лодке лавка упирается не в железо, а в баллоны, которые частично аммортизируют нагрузку.там площадь другая - а тут узкая полоска и удар, а не равномерная нагрузка![]()
Дима в стране кризис,а ты лавки ломаешь своей ЦИ......на очередной волне при контакте с лавкой энергия ЦИ победила - лавка сломалась пополам!!!Вот и возникает вопрос - то ли на Веселке такая могучая энергия ЦИ, то ли у Баджера лавки хреновые
Склоняюсь к последнему....
А сразу беритеА вообще сколько раз повторять,не покупайте этотХЛАМбаджер....![]()
я незнаю как вы их ломаете )) , сам не маленький (110) и была не одна пвха и есть)) и по волнам скакаю регулярно ))Да, я как-то ломал лавку - 100% виноват производитель, всего-то удар тела 140кг на волне не выдержала, не порядок!![]()
Дим, под той фанерой листовая сталь кузова, закреплённая на лонжеронах (балках, швеллерах), посему нагрузка прил. к фанере перераспределяется на его скелет. Я не оправдываю производителя (может он и не рассчитывал на такую экпл-ию судна), но "точкой" в точку - нагрузка...Как вариант - какать больше
...... Лавка сделана примерно из 18 фанеры - такую кладут на пол в грузовиках, она при этом выдерживает вес автопогрузчика с паллетом. ........
Валера, посоветуй, что тогда из ПВХ надёжней? Своей Касаткой-365 тоже не доволен, буду весной менять. ПВХ тонкий, ломается, в общем ГоВнО! Баджер 340SL и то надежней был.А вообще сколько раз повторять,не покупайте этотХЛАМбаджер....![]()
не лучше на стальном разгонять, как у тя?на люмишке твой комплект реально разогнать до 60 км/ч
у нас негде редуктор положить, для таких мест есть люминь запасная, а так - вопрос религии...Стальной винт хорошо, но редуктор дороже...
какой-то из винтов лажовый, я вообще не сторонник не оригинальных винтов, часто шаг не совпадает с действительностью, беру только оригинал, так не попадешь впросак, мой совет - обкатать мотор еще часов 20-30 и подбирать винт под привычную загрузку, т.е. с двумя седоками и шмурдякомSolas 3 х 11.1 х 14 шаг дает 6 500 оборотов. Solas 3 х 11.1 х 15 шаг дает 6 000 оборотов, скорость падает до 52 км.ч.
а соласы обе амиты были?Solas 3 х 11.1 х 14 шаг дает 6 500 оборотов. Solas 3 х 11.1 х 15 шаг дает 6 000 оборотов, скорость падает до 52 км.ч. Тримом конечно же играл, управляться умею. Модель двигателя Mercury 60 ELPT, наработка 17 часов, стоит вровень с килем, выше пойдет прохват уже побовал. Редукция 1.83:1. Винты те, что в магазинах они у меня есть, а другие под заказ и за бабки, а там как повезет подойдет он или нет обратно заказную позицию не сдашь. Вот и засел... Знаю что мой комплект реально разогнать до 60 км.ч. люди вот под ямами 60 сил с винтом Solas 13 шага 57-58 км.ч ходят и обороты у них под 6 000, а у меня засада какая то, в общем в поиске.
это исключение, а не закономерность - не повезло ;(в этом сезоне на Ямахе я уже 13 винт менял налетел на Дону на топляк
Виталик,ты спроси почему почему Шаповалов взял вместо сузумара 320 стингрей 360?Валера, посоветуй, что тогда из ПВХ надёжней? Своей Касаткой-365 тоже не доволен, буду весной менять. ПВХ тонкий, ломается, в общем ГоВнО! Баджер 340SL и то надежней был.
И спроси почему он его продалВиталик,ты спроси почему почему Шаповалов взял вместо сузумара 320 стингрей 360?![]()
Коля, я видел ее, так и годков ей было прилично.И спроси почему он его продал![]()
Звони,расскажу причину продажи,и на что нужно обратить внимание при покупке в первую очередь.Коля, я видел ее, так и годков ей было прилично.