pushok
Пушков Денис
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=350521&t=350521
продают неплохую рыбацкую лодку с 40лс за 300 000р., мож кому надо
продают неплохую рыбацкую лодку с 40лс за 300 000р., мож кому надо
К сожалению, может только нравится Кризис, блин!Отчет Сергея Жданова о Финвале - http://pal.sport-express.ru/blog/Zhdanov_Sergey/finval-545-sport-angler/
Хорошо бы 50%[/QUO
Леш мы сегодня покатались буквально 2 часа. На флешку ничего не писали. Следующий раз поедем когда получим винт! Если напомнишь обязательно выложу!Dmitri61, Дима, я же те сказал - звони как надумаешь.
Д.И.Г, Игорь, можешь сделать несколько скринов интересного рельефа и выложить? Я до конца запрета точно ничего не смогу выложить
Если ты про тот что я знаю,то все будет нормально!Андрюша в Моремане сомневается по размеру винта....
Ошибочка вышла! 23 шаг больше 5200 не выкручивает! Будем пробовать 21! Теоретически должен давать рост скорости на 3-4км к нашим 65!Если ты про тот что я знаю,то все будет нормально!
23 шаг это очень круто!!! даже мои 90 с грузовым редуктором 22-й не тянут, макс об 5400 и тяжелый выход на глисс, в итоге остановился на оригинальной стали 14 х 20Ошибочка вышла! 23 шаг больше 5200 не выкручивает! Будем пробовать 21! Теоретически должен давать рост скорости на 3-4км к нашим 65!
А ты помажь пачки рыбой, и тогда и резину съедятВ гараже завелись мыши - погрызли ПВХ на причальной кромке и деревяшку, под которую заходит пайол Баллоны, слава Богу!, не тронули
Тут же рядом лежала куча сьедобной резины, ее не трогают!
Вот и вопрос - может резина все таки несьедобная, а нас просто маркетологи разводят?
В гараже завелись мыши - погрызли ПВХ на причальной кромке и деревяшку, под которую заходит пайол Баллоны, слава Богу!, не тронули
Тут же рядом лежала куча сьедобной резины, ее не трогают!
Вот и вопрос - может резина все таки несьедобная, а нас просто маркетологи разводят?
Дима лови на нарезку от лодки.А ты помажь пачки рыбой, и тогда и резину съедят
Сегодня погоняли родной мерк алюминий 12 3\4 на 21. Обороты 5600 , скорость 69,5. Пробуем еще один 13 на 19 если добавит 400 оборотов будет совсем шикарно! Больше 72км пока не нужно, да и без модернизации этот мотор больше не вытянет!23 шаг это очень круто!!! даже мои 90 с грузовым редуктором 22-й не тянут, макс об 5400 и тяжелый выход на глисс, в итоге остановился на оригинальной стали 14 х 20
сразу нитро советуй ДимеСледующий этап
Как только появится необходимость в таких лодках, так сразу!сразу нитро советуй Диме
На PAL скорость катера имеет большое значение, так что необходимость уже естьКак только появится необходимость в таких лодках, так сразу!
Прежде чем раскрывать тайны, ими нужно овладетьИгорек не надо раскрывать военные тайны.
А обычные авто провода с клемами? Если короткие то аналогичные по сечению медь .Концевики можно обжать или запаять припоем.Подскажите как самостоятельно я могу изготовить силовые провода питания для 60 ELPT EFI