DimaEnigmatic
Активный участник
Радуемся победам Российских спортсменов в любом виде спорта!
Да у нас Есаулам уже и медали вешать некуда, а футболисты только первый Кубок выигралиУра!
"Ростов" обладатель кубка России!
Молодцы!
Увидим в Ростове-на-Дону хорошие команды!
Перед матчем Россия-Швейцария очень хотелось уверенной победы наших хоккеистов.(лично мне, по причине отказа в трудоустройстве россиянке по политическим мотивам связанным с Украиной.)
Они ее добились, молодцы!
Кстати,"Локо" вчера взбодрили, крайний матч выиграть у "Томи" и 7 место!!! Как говорится выше только звезды."Ростов" показал себя с лучшей стороны,
С финами уже играли! Ставлю на чехов!с Финами.
Саша , ты попал в мои сети (бутылочка лимонада)С финами уже играли! Ставлю на чехов!
Согласен.ты попал (бутылочка лимонада)
В финале с РОССИЕЙ , я хотел бы видеть любые другие сборные , но только не Финов
Я и хотел , также как и ты видеть в финале чехов, делая в полофинале на них ставку. Хотя и видел что они слабее финов. Но думал , а вдруг...Ставлю на чехов!
Ну ничего, будут еще олимпиады!Сань! Я по натуре оптимист-но олимпиаду миром не перекрыть.
я хотел бы видеть любые другие сборные , но только не Финов .
Зря переживали!Во первых в рамках одного турнира дважды выиграть у одной команды сложновато.
Во вторых фины в последнии годы не удобный для нас соперник
Мне повезло , работал в день и смотрел весь чемпионат с участием наших.На рыбалке наблюдали за счётом по телефону
Эх, Какорин блин....
Хорошая сборная, но именно хорошая, а не отличная, прекрасная и т.д. Хорошо играли, наиграли на ничью... но.Российская сборная