АК-66
Известный участник
Видимо это закрытая информация.можно выложить фото этих шедевров !!!
Видимо это закрытая информация.можно выложить фото этих шедевров !!!
Ну, да издалека все на одно лицо, а поближе посмотришь,названия разные !!!Стас, они одинаковые))) все зависит от выбора, как с айфоном
Принял !!!Stas_K., бери все, по 2шт каждой. Не ошибешься.
Я начинал с покупных блесен и брал их гораздо дороже, а тут на халяву считай.
Ни чего закрытого нет! Названия просто для прикола (согласно таблице результатов ЧО), а ловят все (по крайней мере у нас) 2-3 типами блесен, наша команда вообще ОДНИМ типом - "маропедка"! В интернете полно информации, берешь паяльник и вперед!, В нынешних условиях, только себестоимость 1 блесны выходит , далеко за 100 руб.!Видимо это закрытая информация.
Тут проблема не в себестоимости (а она реально высокая), а в хобби! Сидишь дома и думаешь - то ли составить коту компанию по части яй@а полизать, то ли блесну спаять Выбор Свентика очевиден, мой - тоже просто у меня кошкаВ нынешних условиях, только себестоимость 1 блесны выходит , далеко за 100 руб.!
Если бы я стоял перед выбором лизать яйца коту или паять блесны, есессно выбрал бы тоже второе, не смотря на то, что совершенно не умею паятьТут проблема не в себестоимости (а она реально высокая), а в хобби! Сидишь дома и думаешь - то ли составить коту компанию по части яй@а полизать, то ли блесну спаять Выбор Свентика очевиден, мой - тоже просто у меня кошка
А у кого их нет ??? !!!pushok, прочтя Диму, у меня создалось впечатление, что все кто не паяют блесны лижут яйца домашним питомцам
Андрюх, та я понял. Просто хотел так пошутить.Ни чего закрытого нет! Названия просто для прикола (согласно таблице результатов ЧО),
Кого именно - яиц, питомцев или желаний?А у кого их нет ?
Не, Дима луТше.Денис! Про яйца хорошо сказал!
Желание есть, а вот яиц и питомцев нет !!!Кого именно - яиц, питомцев или желаний?
Если нет яиц - надо заниматься вышиванием, а не ЗБЖелание есть, а вот яиц и питомцев нет !!!
Научишь ??? Видно есть опыт !!!Если нет яиц - надо заниматься вышиванием, а не ЗБ
Еще маленькая подсказка для самодельщиков: старые советские монеты в 10,15,20,50 копеек и рубли сделаны из монеля - это тот же мельхиор, только состав сплава чуть-чуть отличается. Я уже собрал немножко монет, проблема только одна - раскатать. Оптимальный вариант - маневровым локомотивом на ж\д станции, предварительно согласовав с машинистом. Если положить просто на ж\д пути возможна куча проблем с подготовкой диверсии а главное - проходящий состав монеты просто раскидает что не найдешьА по чем мельхиор продаешь? можно в личку
Дима! Почему ты всегда ищешь варианты "через жопу"? В интренете можно спокойно купить и мельхиор и все остальное, а не "катать " монеты на жд!!!Еще маленькая подсказка для самодельщиков: старые советские монеты в 10,15,20,50 копеек и рубли сделаны из монеля - это тот же мельхиор, только состав сплава чуть-чуть отличается. Я уже собрал немножко монет, проблема только одна - раскатать. Оптимальный вариант - маневровым локомотивом на ж\д станции, предварительно согласовав с машинистом. Если положить просто на ж\д пути возможна куча проблем с подготовкой диверсии а главное - проходящий состав монеты просто раскидает что не найдешь
Может у кого есть варианты?
Я уже так делал, но только с трамваем))) естественно, с согласия машиниста)))Еще маленькая подсказка для самодельщиков: старые советские монеты в 10,15,20,50 копеек и рубли сделаны из монеля - это тот же мельхиор, только состав сплава чуть-чуть отличается. Я уже собрал немножко монет, проблема только одна - раскатать. Оптимальный вариант - маневровым локомотивом на ж\д станции, предварительно согласовав с машинистом. Если положить просто на ж\д пути возможна куча проблем с подготовкой диверсии а главное - проходящий состав монеты просто раскидает что не найдешь
Может у кого есть варианты?
Это не "через ж..пу" - это классика!Дима! Почему ты всегда ищешь варианты "через жопу"? В интренете можно спокойно купить и мельхиор и все остальное, а не "катать " монеты на жд!!!