Kollega
Известный участник
Дно пробито
Ещё снизу постучат...
Дно пробито
Как могли присвоить пол года назад если КО был 31.03.19? Какая дата в приказе о присвоении? Радоваться о выполнении это одно, а приказ это другое. Не знаю о Славике, но я не в курсе о твоём разряде. Я знаю как Слава искал третьего и не позвонил он помоему только тебе. И знаю как Коля соглашался на эту поездку. Ситуация очень некрасивая.1. Славик знал о моем первом разряде, его присвоили пол года назад. Я ходил и радостно рассказывал о том, что выполнил его еще на Кубке области. Об этом знали практически все, кто ездит на стримовую форель. Славик знал 100%
2. Конечно же я не следил за ситуацией, у меня «сезон» сейчас на работе. Я с начала недели был в командировке и вернулся вчера ночью. Странно, что у тебя возникают мысли, что я сделал это намеренно в последний день. Так бы я сам с радостью поехал
Ну а взнос - Слава уже написал, что компенсирует его ребятам
Вячеслав?Седеньков Вячеслав, Козырь в отпуске. Кто давал тебе квоту? Назови фамилию. Ты понимаешь, что ты подставил федерацию, утаив важную информацию - отсутствие твоей команды ставит под угрозу кворум на чемпионате.
Как бы ты себя чувствовал, если бы стремился к поездке на Россию последние 2 года - а в итоге не позвонили именно тебе?Выполнить и
Как могли присвоить пол года назад если КО был 31.03.19? Какая дата в приказе о присвоении? Радоваться о выполнении это одно, а приказ это другое. Не знаю о Славике, но я не в курсе о твоём разряде. Я знаю как Слава искал третьего и не позвонил он помоему только тебе. И знаю как Коля соглашался на эту поездку. Ситуация очень некрасивая.
Так что ты молчишь, Вячеслав? Подставил всех!!! Заявка у Сударкина, хочешь, поезжай. Будем дальше разбираться.Седеньков Вячеслав, Козырь в отпуске. Кто давал тебе квоту? Назови фамилию. Ты понимаешь, что ты подставил федерацию, утаив важную информацию - отсутствие твоей команды ставит под угрозу кворум на чемпионате.
Как чувствовал бы не знаю, а как поступил бы скажу. Первое что сделал, это позвонил бы лично и спросил бы почему мне не позвонили, я хотел и т.д. В данном случае в ответ было бы только недоумение т.к.я уже звонил сейчас Славе по этому поводу. Он в душе не знает про твой разряд и почему не позвонил тебе когда обзванивал народ. Может договорился бы поехать запасным и выступить вместо кого нибудь. Но ставить вопрос в день отъезда это уж прости... И мне не понятно такое рвение в участии и не владение информацией, в том числе и той что в этой ветке.Как бы ты себя чувствовал, если бы стремился к поездке на Россию последние 2 года - а в итоге не позвонили именно тебе?
Притом ребята, с которыми ты больше других общался и взаимодействовал
Так я и говорю, что по рейтингу и спортивному принципу могла поехать только одна команда. Она и едет. РО-1. Здесь ничего не изменилось.Зачем тогда рейтинги, спортивные федерации?? Кто пошустрее - договорился и поехал. Интересные спортивные принципы у тебя(((
Одним словом Слава меня «кинул»Плохо получить квоту для РО, а использовать для себя. Я не вижу даже предложений другим на форуме.
А то, что дополнительную квоту дали не лично для Славы, а для спортсменов федерации РО. Но он решил присвоить ее себеЧеловек хотел поехать.
Человек напрягся, просуетился и получил квоту.
Что плохого?
Так а кто суетился за эту квоту?А то, что дополнительную квоту дали не лично для Славы, а для спортсменов федерации РО. Но он решил присвоить ее себе
Отборы на Россию происходят немного по-другому принципу, нежели кто просуетился тот и поехал....Так а кто суетился за эту квоту?
О разных вещах мы говорим.Отборы на Россию происходят немного по-другому принципу, нежели кто просуетился тот и поехал....
Я как руководитель секции за многое суетился. Но все секции пошло, а не мне.Так а кто суетился за эту квоту?
Лех, я бы понял эти претензии, если бы квоту выбил и отжал рук-ль секции или президент.Я как руководитель секции за много суетился. Но все секции спошло, а , не мне.
Как спортсмен то же не мало - например в последней поезде финансирование за счёт того, что мы с Денисом потратили много. Но компенсацию поровну делили, а не говорили, что она благодаря нашим тратам и у нас больше доля.
Да и не все спортсмены могут себе квоты выбивать. Для этого федерация и секция. Но не нужно путать свой карман с общественным))
Я же говорю - не все спортсмены могут себе выбивать квоты. Но это же не повод присваивать их, верно? Хотя бы на форуме написали, кто желает по рейтингу.Лех, я бы понял эти претензии, если бы квоту выбил и отжал рук-ль секции или президент.
Но ее выбил просто спортсмен.
Кто мешал тем, кто возмущен сейчас, выбить эту квоту себе самостоятельно?
Такие задачи кто-то ставил? Все было шито-крыто! Причем на трижды заданный вопрос Седеньков сыграл в молчанку!Лех, я бы понял эти претензии, если бы квоту выбил и отжал рук-ль секции или президент.
Но ее выбил просто спортсмен.
Кто мешал тем, кто возмущен сейчас, выбить эту квоту себе самостоятельно?
Да куда они денутся))) Разве что сами откажутсяТак я не понял, вторая сборная не едет?
Как любит говорить Гена Хвесько: "Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!". За Сашу ты то же заступался и что на выходе сам видишь!Одним словом Слава меня «кинул»
Хотя, перед последним Pal Trout, по просьбе Славика, я специально звонил Иноземцеву и просил доп место для него. И выпросил, он ездил участвовать..... Мы с Денисом Гашиновым отобрались туда как финалисты прошлого Pal. Славик же поехал «по блату» по моей просьбе.
Хотел бы добавить, что практически всю прошлую зиму я спонсировал Славика команду по зб, не помню точно сколько турниров, но это была поездка на Россию по зб и областные РО точно. Притом давал не приманки или какие-то снасти, а живые деньги, которыми команда расплачивалась за участие в этих турнирах.... Я искренне хотел помочь.Как любит говорить Гена Хвесько: "Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!". За Сашу ты то же заступался и что на выходе сам видишь!
Какие задачи, кто и перед кем их должен был поставить??? Люди просто спортсмены. Узнали о возможности поехать и использовали ее.Такие задачи кто-то ставил? Все было шито-крыто! Причем на трижды заданный вопрос Седеньков сыграл в молчанку!
Причем здесь "Саша" и кто его обидел ? От кого его надо было защищать и кто это вообще? Если причину нагнетания понять можно, то здесь что написано?Как любит говорить Гена Хвесько: "Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!". За Сашу ты то же заступался и что на выходе сам видишь!
Jexon, так, а чё ты тогда жалуешься?К Саше Круковскому у меня ни вопросов ни претензий нет ни по каким ситуациям
Что тут не ясно, если ни вопросов ни претензий у тебя нет???Кто добился, тот и едет. ИМХО!!!
Вот если честно,не хотел писать ничего....Хотел бы добавить, что практически всю прошлую зиму я спонсировал Славика команду по зб, не помню точно сколько турниров, но это была поездка на Россию по зб и областные РО точно. Притом давал не приманки или какие-то снасти, а живые деньги, которыми команда расплачивалась за участие в этих турнирах.... Я искренне хотел помочь.
Не прошло и года и Славик кинул меня с поездкой на Россию по спиннингу. Я не ждал благодарности, но такого кидалова я тоже не ожидал(((
Он был первый человек, которому я позвонил. И получил ответ: «я всем позвонил кроме тебя»Вот если честно,не хотел писать ничего....
Но почитав данную ветку,просто искренний совет,позвони Славику Седенькову лично,и обсуди все вопросы с ним,зачем это всё на люди выносить?
Я достаточно хорошо знаю Славика,он зарекомендовал себя в моих глазах порядочным и честным человеком,и я не думаю что данная ситуация получилась именно с его подачи в корыстных целях,как тут уже его очернили,ведь один единственный разговор лично,будет намного полезнее кучи страниц здесь с очернением и хайпом.
зы-сорри что влез в тему.
Леш, это его мнение, оно может отличаться от моего. Это просто мнение, а не поступок. Не вижу смысла из-за этого ругаться. Поступок сделал Славик, а не СашаJexon, так, а чё ты тогда жалуешься?
Он же русским языком тебе ответил:
Что тут не ясно, если ни вопросов ни претензий у тебя нет???