Совершенно верно. Тренер должен знать как надо ловить рыбу, чтобы побеждать в соревнованиях, и что и как нужно сделать, чтобы подопечные спортсмены научились это делать.А тренер не должен ловить, у него другие задачи
Русик, ты тока не обижайся - но это не твоя тема))) Вспомни как ты город свой проводил и как мы ходили взывали к твоему благоразумию. Но ты решил, что умнее всех и сделал по своему - итог такой, за малым на старте не угробил пару человек))))Денис, это моя тема, с удовольствием уйду с должности ревизора и займусь секцией если коллектив не будет против.
Эээ не)))) Я уже наруководился))) Плюс мутное это дело, то мы хоть в паре с Денисом были, хоть как-то помогали друг другу, а самому это ваще засада.Давай тогда ты будешь руководителем Lex?!
я имел в виду участки наших водоёмов. Кстати, а какие-нибудь областные соревнования на Северском Донце проводились?sspro, а какие у нас другие кроме Дона и Веселки?)))
А, ты про акваторию. Да, все может быть по новому. Хотя так и раньше было - все время новая акваторияя имел в виду участки наших водоёмов. Кстати, а какие-нибудь областные соревнования на Северском Донце проводились?
Календарь утвержден Да и некуда там двигатьДаты ЧРО изменятся? )) а то не получается на эти даты
А с чего это он мертв ??? Может не был там давно? Или ни там ловишь? Тополов Костя от туда не вылазиет! Да и рыбы там достаточно)))) просто ни кто не проводит там соревы;(Хотя так и раньше было - все время новая акватория
ЗЫ Донец мертв
Да были там соревы и не раз. Только не нужно путать рыбалку и соревы - разные цели и задачи, в том числе при подборе водоема и зоны ловли. Если есть желание на Донце с 3 рабочими точками - то это не для меня)А с чего это он мертв ??? Может не был там давно? Или ни там ловишь? Тополов Костя от туда не вылазиет! Да и рыбы там достаточно)))) просто ни кто не проводит там соревы;(
А числа те же будут???В связи с нашим судаковым запретом у нас нет особых вариантов кроме Веселки.
КРО - Веселка.
Что смущает?Больше интересует ЧРО в сентябре. Именно числа проведения.