План прост:
1. Соблюдать регламент руководителя секции, кто не знает можете прочитать.
2. Соблюдать правила проведения соревнований и правила судейства.
3. Не допускать никакого бардака в секции.
4. Справедливо, представлять и отстаивать интересы секции в Президиуме, если эти интересы не противоречат правилам или законам.
5. По развитию скажу прямо: наша дисциплина очень затратная как с финансовой так и с временной точки зрения и сюда невозможно просто взять и затащить случайного человека с улицы. К нам приходят люди которые сами, своим решением осознано изъявили желание попробовать свои силы в соревнованиях. А работа руководителя секции и подразумевает собой, что бы придя к нам в спорт эти люди в нем оставались и не разочаровывались, а что бы у них не было разочарования, смотри пункт 1,2,3,4. Точно так же когда-то я, ты, многие другие пришли в спорт и благодаря нормально организованной работе в нем остались.
6. На Русе свет клином не сошелся, любой из вас может выдвинуть свою кандидатуру, я буду только рад если найдутся еще желающие.
О себе скажу: у меня нет никакого дикого желания или каких-то личных мотивов, несмотря ни на что цепляться за пост руководителя, мои амбиции по жизни вполне удовлетворены, но кто-то должен эту работу выполнять и пока я в спорте и нахожусь в теме, то могу эту работу делать, так как на своей шкуре уже попробовал все эти прелести и знаю эту работу изнутри...