Для сравнения в прошлом году взнос был 500руб, но турнир был однодневный. Сколько тогда получили судьи, спроси у Байкова, он судьям зарплаты выдавал. А нынче 750 р это с учетом судейских расходов, которые рассчитаны в соответствии с приказом №23УСО. Если вашего судью не устраивают расценки по этому приказу, то конечно доплачивайте сами или договаривайтесь с другим судьей. Говорят что в области есть суди, которые готовы судить бесплатно, только их на областные турниры не допускают.Что-то рыболовный спорт становится привилегией богатых. 3 спортсмена х 750 р= 2250 р плюс заплати за судью
И всем судьям будет оплачена работа за счет оргвзноса?При 10 командах он таков, что покрывается оргвзносом в размере 750 руб с человека.
На ЧР есть теоретические шансы стать Мастером спорта!Что-то рыболовный спорт становится привилегией богатых. 3 спортсмена х 750 р= 2250 р плюс заплати за судью получится - ориентировочно 5000 р с команды. Я в шоке, Чемпионат Ростовской области приравнен к Чемпионату России , где целевой взнос с команды так же составляет 5000 р. Не обнаглела ли ОФ.
Да не переживай ты, эти блесны все равно без правильных застежек не работают.Считаю, в целях спортивной этики, обладатели блесен BSV, не должны ловить ими на ЧО!
Именно так.И всем судьям будет оплачена работа за счет оргвзноса?
Вася, озвуч хотя бы сумму оплаты судьям, смету, я так понял, не судьба нам увидеть. Например, мы уже договорились с судьей, пока вы булки мяли с оргвзносам - что нам теперь судье сказать, что мы отказываемся от своих слов???Именно так.
Леша, я исходил из расчета 500 руб/день для контролеров, потому как в приказе все таки для 3К и ниже все таки минспортовские расценки низковаты.Вася, озвуч хотя бы сумму оплаты судьям, смету, я так понял, не судьба нам увидеть. Например, мы уже договорились с судьей, пока вы булки мяли с оргвзносам - что нам теперь судье сказать, что мы отказываемся от своих слов???
Леша, это называется делить шкуру не убитого медведя. Я сколонен сначала собрать то что запланировано, а потом уже делить. Я просто не удивлюсь варианту что кто нибудь скажет: "В регламенте взносы не указаны, платить не будем". Ну на нет и суда нет. Значит судья этой команды останется без з/п, а участники получат деревянные наградыДавай посчитаем, если не против.
Леша, судью вы искали сами согласно положению. Договоренности с ним это ваше дело. Я не могу сейчас с точностью до копейки спрогнозировать выплаты судьям. Потому что помимо наградной атрибутики и судейских зарплат бывают еще затраты на другие статьи, хоть и мелочи но они есть всегда. Но судейские зарплаты в оргвзнос заложены. Поэтому коли вы договорились со своим судьей на бОльшую сумму, то просто доплатите ему до этой суммы сверх того что он получит из запланированного бюджета.Просто, как я писал выше, мы уже договорились с судьей - на последний день не привыкли такие вопросы оставлять. Про взносы ты молчал, в положении нет их, судей у вас нет, по крайней меры вы так говорите - вот нам и пришлось искать судью самим. Оплачиваем мы ему 1500р за 2 дня. За беготню по льду мне просто стыдно меньше людям давать. Так что у нас как бы все договорено. Остаток денег могу тебе отдать.
При 9 командах малеха поболя будет. По 900 самое оно.Те же 750-800р с лица
а при 1 команде ваще запредельно получается. Заранее просто нужно озвучивать все нюансы. А то водоем вы сменили за неделю, зону за 3 дня, а обрадовали, что еще и взносы будут, которых не упомянули в положении за 2. Хотя еще не вечер, ждем новостей.....При 9 командах малеха поболя будет
Андрей, пост № 164 на предыдущей страницеЕще очень хочется увидеть полный список зарегистрированных команд !
Мало команд из Таганннего рога ...
Так уже обсуждали, ловить только на застежки! Правда не уточнили от лифчиков или трусов!swentik, Денису тоже не ловить моими? А чем ему тогда ловить?
ps А давайте никто блеснами ловить не будет?
Значит от больших лифчиков и больших трусов!Не меньше 25 мм !
При одной вообще не получится, а своим постом хотел лишь сказать, что 750-800 будет 20250-21600, ну ни как не 24000! И все! Но видимо зря.[DOUBLEPOST=1391718698,1391718557][/DOUBLEPOST]а при 1 команде ваще запредельно получается.
Почему?[DOUBLEPOST=1391718828][/DOUBLEPOST]Считаю, в целях спортивной этики, обладатели блесен BSV, не должны ловить ими на ЧО!
ИМХО
РегистрацияЕще очень хочется увидеть полный список зарегистрированных команд !
Ну и как ты помог найти судей?ps А может и меньше 9 будет - уже 3 команды сегодня разговаривали со мной насчет судей.
А у вас? Две из трех команд ваши.У вас что там, 8 судей нет?