Я пью только хороший коньякВниманию команд: Рыбацкое счастье, Чекамас, Т-34 и Регион-61 !
Ваши заявки оформлены и будут у Алексея Селезнева.
В положении : 10.00 – сигнал «Старт».
Положение весит почти два месяца. В измененном "по другому" только место провидения.Окончательное положение будет или как? во сколько хоть старт и финиш?
В окончательном положении поменялись только дата и место. Есть мнение что туры неплохо было бы сделать подлиннее. Это можно решить на совещании капитанов. Просто такие короткие туры и достаточно поздний старт изначально был задуман с учетом гораздо более удаленного Веселовского вдхр. Поэтому желательно не затягивать утром с приездом до последних минут окончания регистрации, может действительно удастся раньше стартануть.Окончательное положение будет или как? во сколько хоть старт и финиш?
Положение весит почти два месяца. В измененном "по другому" только место провидения.
Раньше соберемся, раньше стартанем , пока клюют![DOUBLEPOST=1391790241,1391790042][/DOUBLEPOST]Вот.
Это о чем?Поджопничество сработало
Чё вы там специально задумывали? 5 часов для веселовского вдхр????? Вася, я бы ваще помолкивал на вашем месте - правильно тебя вредителем назвали! Скорее бы уже отмучиться с вашими "специальными задумками"В окончательном положении поменялись только дата и место. Есть мнение что туры неплохо было бы сделать подлиннее. Это можно решить на совещании капитанов. Просто такие короткие туры и достаточно поздний старт изначально был задуман с учетом гораздо более удаленного Веселовского вдхр. Поэтому желательно не затягивать утром с приездом до последних минут окончания регистрации, может действительно удастся раньше стартануть.
Зачем тренироваться...прошел, срисовал точки и вуаля - план соревнований готов! -" у нас все точки в gps забиты ранее!"....Это о чем?
У тебя больное воображение. Лично я был там больше тебя-2го,вчера до темна и сегодня. То есть три дня ты столько же тренировался или за тебя "забили точки"?Зачем тренироваться...прошел, срисовал точки и вуаля - план соревнований готов! -" у нас все точки в gps забиты ранее!"....
12.4. Оргкомитет и судейская коллегия соревнования могут, при необходимости, внести изменения в настоящее Положение, о чем участники соревнования будут извещены не менее чем за 1 час до начала соревнования.надо действовать согласно положения, иначе начнутся протесты
завтра-послезавтра покажет, кто где.....
У тебя больное воображение. Лично я был там больше тебя-2го,вчера до темна и сегодня. То есть три дня ты столько же тренировался или за тебя "забили точки"?
Барбия киргуду.
Конечно покажет. Но результат может и не отражать того , кто , сколько и как тренировался. Не далее как вчера ты писал , что фарт будет рулить. теперь тренировка.[DOUBLEPOST=1391792673,1391792577][/DOUBLEPOST]завтра-послезавтра покажет, кто где.....
Там, там. Я специально лунки подписывал чужим именем.)))swentik, да был он - ты же видел сколько лунок набурено. Только не там где нужно )))
Там, там. Я специально лунки подписывал чужим именем.)))
Вот именно поэтому наша команда всегда была против это водоема,тем более на областных соревах,влияющих на отборы.Но результат может и не отражать того , кто , сколько и как тренировался. .
К сожалению бывшая федерация, последний год, была ни для спортсменов, ни для "желающих"!Вот именно поэтому наша команда всегда была против это водоема,тем более на областных соревах,влияющих на отборы.
з.ы. искренне надеюсь, больше этого не будет
Следующий ЧР будет в Казани, и их представитель говорил, что они 1 кг. судаков на живца ставят.))) Пару лет назад в Н.Новгороде тоже было нужно уметь ловить нормальную рыбу. Ну и уже давно идет дисскусия об ограничениях в кол-ве окуней. Что заставит ловить нормальную рыбу , как в спиннинге. А не "константов" в 5-15гр. Так что сборникам это может пригодиться. Хотя лично я и ты знаешь был за "веселку".[DOUBLEPOST=1391794460,1391794158][/DOUBLEPOST]Вот именно поэтому наша команда всегда была против это водоема,тем более на областных соревах,влияющих на отборы.
Тоже словил сегодня.бычки в зачет идут?
Да, правильно! И я еще предлагаю к зачету принимать только живую рыбу. А то как то не логично, с лодок только живую, а со льда, дохлую. Быть гуманными нужно до конца...... Ну и уже давно идет дисскусия об ограничениях в кол-ве окуней. Что заставит ловить нормальную рыбу , как в спиннинге. А не "константов" в 5-15гр. .