• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

ЧО-2014

Lex

Алексей С.
А ты не спортсмен - какие могут быть рекомендации?)

pushok

Пушков Денис
Он троллингист...или тролль...не знаю даже как правильнее написать:rolleyes:

АК-66

Известный участник
На ахтубе ша обсуждение размера окуня на ЗБ. Все спортсмены против нововведений.
Леха да это уже минимум три года обсуждают, и по этой причине часть спортсменов не участвовала в ЧР.
Например Кудинов и Н.Новгород с В.Фоминых.[DOUBLEPOST=1391802438,1391802251][/DOUBLEPOST]
Дело не в крупной рыбе, и не в количестве ее, дело в большой вероятности случайно наткнуться на раздачу крупняка, а это полвеса победителей.
Да все правильно ты говоришь, я согласен. Только раздачи не будет в этот раз. Ну мне почему то так кажется.)));)

Vovan. A

Administrator
Одно скажу точно: прибыль организаторами не предусмотрена, ее в общем то и девать не куда, сборная по мормышке в этом году как я понимаю никуда не едет.
Хочешь сказать что сборная по мормышки когда-то ездила за счёт блеснильщиков. :mad:

Voldemar

Участник
Леха да это уже минимум три года обсуждают, и по этой причине часть спортсменов не участвовала в ЧР.
Например Кудинов и Н.Новгород с В.Фоминых.
Померкло небо ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!!!:eek: Трех "ярких звезд" ему не достает...:(

PS Как-нибудь переживем!! :D

АК-66

Известный участник
нежелание- причины!
Какие причины??? Эти люди не последнии в спиннинге и блесне и широко известны в России, в узком кругу конечно. Участники ЧМ! Да я просто первые две команды которые вспомнил и написал, на самом деле таких людей гораздо больше.

Последнее редактирование:

Lex

Алексей С.
Кудинов тот еще спец ;) Звезда мирового масштаба ;) Пиарщик он, а не спортсмен ,) Поэтому делает правильно - соревнуется с любителями, а не спортсменами ;)
Зы Всем до встречи, выезжаю на водоем!

Voldemar

Участник
Когда спортсмен начинает какие-то байкоты устраивать и учить "выше стаящих" как, и по каких правилам им соревы проводить, чтобы "я цацачка" снизашел до них- это звездн. болезнью завется.o_O

PS Воробьев Александр участвует в соревн., по тем правилам и с теми условиями, с которыми они сейчас проводятся;)! Регалии и достижения надо перечислять?!o_O

Д.И.Г

Известный участник
В спиннинге пережили... И ввели ограничения. Ну и нет ни времени ни желания это здесь обсуждать.
Прикольно в зимних видах, ограничения по размеру и количеству рыбы. Еще и живой! Это потребует емкость с аэрацией и подогревом. а так как эту агудину таскать в руках не возможно , разрешим снегоходы с прицепом. А раз разрешена механика значит и мото ледобуры. В итоге все превратится в соревнования техники и кошельков!;)

Lex

Алексей С.
Протоколы[DOUBLEPOST=1391866686,1391866626][/DOUBLEPOST]Еще

Вложения

• IMAG0416.jpg
    IMAG0416.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 117
  • IMAG0417.jpg
    IMAG0417.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 102

Lex

Алексей С.
Команда "Чекамас" снимается с соревнования, про причине моей дисквалификации.
Хочу принести свои извинения команде - извините, что так подвел.
Спасибо за понимание и поддержку, я очень ценю это.

RZ6MX

Известный участник
Вот именно поэтому наша команда всегда была против это водоема,тем более на областных соревах,влияющих на отборы.
Денис, Свентик первый высказал свое отрицательное отношение к двум турам на Веселке. Сколько людей столько мнений, а выбор надо делать...[DOUBLEPOST=1391870439,1391870218][/DOUBLEPOST]
Да, правильно! И я еще предлагаю к зачету принимать только живую рыбу. А то как то не логично, с лодок только живую, а со льда, дохлую. Быть гуманными нужно до конца.
А ты знаешь, при такой температуре воздуха (отсутствие мороза) окуни весьма неплохо выживают. На весах они по крайней мере прыгали. И некоторая часть сегодняшнего улова уплыла восвояси.

straznik2010

Активный участник
Команда "Чекамас" снимается с соревнования, про причине моей дисквалификации.
Хочу принести свои извинения команде - извините, что так подвел.
Спасибо за понимание и поддержку, я очень ценю это.
Так же хочу сказать большое спс супруге Коренева А.А., к сожалению не знаю как Вас зовут. Вы хоть и женщина, но единственная среди этих "мужиков" произнесла истинную причину моей дисквалификации: " вот и отомстили" ;) Рад, что хоть кому-то я сегодня поднял настроение. Удачи и всего Вам хорошего ;)

Не ожидано:( , Леша, но команда наверно должна идти до конца и доиграть второй тур.
У нас была такая ситуация в спиннинге , после 1-го тура у меня пошел камень из почки, ребята Сергей и Славик ( огромная им благодарность и земной поклон) отвезли меня из Арпачина в Ростов в БСМП-2, той же ночью вернулись обратно и вдвоем доиграли второй тур. Как то так.

Д.И.Г

Известный участник
На моей памяти это первая дисквалификация на местных соревнованиях. А какова официальная версия?

pushok

Пушков Денис
Гена,когда-то давно были соревы в июне на Рясном лимане в КК, там Лехе даже скорую вызывали после 1-го тура(солнечный удар), на 2-й тур тогда мы вышли с Шалым. Это немного другое - по состоянию здоровья так сказать. Тут просто желания нет ехать.
з.ы. ничего обсуждать тут не будем[DOUBLEPOST=1391871007,1391870963][/DOUBLEPOST]
На моей памяти это первая дисквалификация на местных соревнованиях. А какова официальная версия?
з.ы. ничего обсуждать тут не будем

Lex

Алексей С.
Пару фоток с тренировок, теперь скрывать нечего ;)
Вчера
2014-02-05 17.22.38.jpg
Начало недели ;)
2014-02-02 17.06.12.jpg
Передавайте привет окунькам от нас ;)

Бузало Г.А.

Известный участник
Lex, даже если ты и был прав, но судью бараном называть во время соревнований нельзя ;)

RZ6MX

Известный участник
Lex, даже если ты и был прав,
Гриша, он был реально не прав. Я один из этих двух судей, о которых говорит Леша. Я бы рассказал про эту ситуацию, но воздержусь, т.к.
з.ы. ничего обсуждать тут не будем
Расскажу конечно как нибудь, но по крайней мере не сейчас и пожалуй не в интернете.
Лично я от возникшей ситуации не в восторге. В принципе можно было бы разрулить ее мирным путем, но... Искренне был рад за команду "Чекамас", когда им на последнем часе почти проваленного тура речной владыка послал окуневую раздачу.

swentik

Известный участник
Всем НХНЧ!
Мы еще обязательно встретимся на поле брани:D
Ни кого не осуждаю, Земля круглая!

Lex

Алексей С.
swentik, Андрюха, ты же обещал. Тем более там Вентиль и Коля

swentik

Известный участник
Приоритет: Балансиры 3 цвет темный, блесны типа Торпедки!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    203.5 KB · Просмотры: 78

Lex

Алексей С.
Вопрос к ГСК. Возможно забрать протокол ГСК о снятии с соревновании другой команде, а не мне?

Сверху