Это вопрос логики.А ты не спортсмен - какие могут быть рекомендации?)
Леха да это уже минимум три года обсуждают, и по этой причине часть спортсменов не участвовала в ЧР.На ахтубе ша обсуждение размера окуня на ЗБ. Все спортсмены против нововведений.
Да все правильно ты говоришь, я согласен. Только раздачи не будет в этот раз. Ну мне почему то так кажется.)))Дело не в крупной рыбе, и не в количестве ее, дело в большой вероятности случайно наткнуться на раздачу крупняка, а это полвеса победителей.
Хочешь сказать что сборная по мормышки когда-то ездила за счёт блеснильщиков.Одно скажу точно: прибыль организаторами не предусмотрена, ее в общем то и девать не куда, сборная по мормышке в этом году как я понимаю никуда не едет.
Померкло небо ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!!! Трех "ярких звезд" ему не достает...Леха да это уже минимум три года обсуждают, и по этой причине часть спортсменов не участвовала в ЧР.
Например Кудинов и Н.Новгород с В.Фоминых.
В спиннинге пережили... И ввели ограничения. Ну и нет ни времени ни желания это здесь обсуждать.Как-нибудь переживем!!
и по этой причине часть спортсменов не участвовала в ЧР.
Какие причины??? Эти люди не последнии в спиннинге и блесне и широко известны в России, в узком кругу конечно. Участники ЧМ! Да я просто первые две команды которые вспомнил и написал, на самом деле таких людей гораздо больше.нежелание- причины!
Прикольно в зимних видах, ограничения по размеру и количеству рыбы. Еще и живой! Это потребует емкость с аэрацией и подогревом. а так как эту агудину таскать в руках не возможно , разрешим снегоходы с прицепом. А раз разрешена механика значит и мото ледобуры. В итоге все превратится в соревнования техники и кошельков!В спиннинге пережили... И ввели ограничения. Ну и нет ни времени ни желания это здесь обсуждать.
Денис, Свентик первый высказал свое отрицательное отношение к двум турам на Веселке. Сколько людей столько мнений, а выбор надо делать...[DOUBLEPOST=1391870439,1391870218][/DOUBLEPOST]Вот именно поэтому наша команда всегда была против это водоема,тем более на областных соревах,влияющих на отборы.
А ты знаешь, при такой температуре воздуха (отсутствие мороза) окуни весьма неплохо выживают. На весах они по крайней мере прыгали. И некоторая часть сегодняшнего улова уплыла восвояси.Да, правильно! И я еще предлагаю к зачету принимать только живую рыбу. А то как то не логично, с лодок только живую, а со льда, дохлую. Быть гуманными нужно до конца.
Команда "Чекамас" снимается с соревнования, про причине моей дисквалификации.
Хочу принести свои извинения команде - извините, что так подвел.
Спасибо за понимание и поддержку, я очень ценю это.
Так же хочу сказать большое спс супруге Коренева А.А., к сожалению не знаю как Вас зовут. Вы хоть и женщина, но единственная среди этих "мужиков" произнесла истинную причину моей дисквалификации: " вот и отомстили" Рад, что хоть кому-то я сегодня поднял настроение. Удачи и всего Вам хорошего
з.ы. ничего обсуждать тут не будемНа моей памяти это первая дисквалификация на местных соревнованиях. А какова официальная версия?
Гриша, он был реально не прав. Я один из этих двух судей, о которых говорит Леша. Я бы рассказал про эту ситуацию, но воздержусь, т.к.Lex, даже если ты и был прав,
Расскажу конечно как нибудь, но по крайней мере не сейчас и пожалуй не в интернете.з.ы. ничего обсуждать тут не будем
нет, не прочел. вообще то личка есть если чтоПрочел? Удаляю