VVR
Радченко В.В.
Не нашел 19-го в личке. Его нет или я не вижу?
Не нашел 19-го в личке. Его нет или я не вижу?
Александер, типа шутка или....?Не нашел 19-го в личке.
Мой вопрос выглядел как шутка? Александер, нет это типа не шутка. Я с телефона пропустил именно 19 место и даже в разговоре с БСВ сказал ему об этом. Так, что ты зря думаешь, что я имею интерес к твоей персоне.Александер, типа шутка или....?
Слава Богу! Видно , что диалог ведут два джентельмена!АК-66, прямо гора с плеч...
Сэр.
Сейчас на Новочеке будет рубка почище чем на области!КРО переносится на декабрь.
Эдик не разрешает, где тогда ему Новочеркасск проводить?А почему там нельзя кубок провести? Водоем интересный, да и лёд позволяет.
Площадь водоемаА почему там нельзя кубок провести? Водоем интересный, да и лёд позволяет.
Площадь не позволяет!А почему там нельзя кубок провести? Водоем интересный, да и лёд позволяет.
Кто первые три места занял на Чемпионате, тех не пускать, как раз места и хватит тогда))Площадь не позволяет!
А какая у него площадь? В интернете не смог найти..Площадь не позволяет!
Потому что он не подходит для рейтинговых слоев. Я бы там точно не проводил (и это при том, что мы не попали в рейтинг)А почему там нельзя кубок провести? Водоем интересный, да и лёд позволяет.
Лёш, а вы поедете на Новочек? А то х.з. что будет со льдом в декабре а отбираться на Россию по итогам одного только ЧРО как то некорректно....Потому что он не подходит для рейтинговых слоев. Я бы там точно не проводил (и это при том, что мы не попали в рейтинг)
Почему? Рыба, вроде, есть.. По фоткам, не меньше чем Кашары.. и не далеко.Потому что он не подходит для рейтинговых слоев. Я бы там точно не проводил (и это при том, что мы не попали в рейтинг)
Поконкретнее! Что ты хочешь сказать???Лёш, а вы поедете на Новочек? А то х.з. что будет со льдом в декабре а отбираться на Россию по итогам одного только ЧРО как то некорректно....
1,2,3 место в личке и первое командное место, все эти товарищи уже в будущем списке кандидатов место застолбили. Так что все корректно.Лёш, а вы поедете на Новочек? А то х.з. что будет со льдом в декабре а отбираться на Россию по итогам одного только ЧРО как то некорректно....
Что хотел - то сказал.Поконкретнее! Что ты хочешь сказать???
Дима у нас список кандидатов в сборную и рейтинг считается по областным соревнованиям и от количества муниципалок никак не зависит, хоть ты их все выиграй...Что хотел - то сказал.
Пока были только одни соревы, для рейтинга это не корректно, а будет ли лёд в декабре - х.з.
Так что Регионов это тоже касается! Регистрируемся!
Руся, у нас зима короткая! Давай проведём КРО по ЗБ с лодок!Дима у нас список кандидатов в сборную и рейтинг считается по областным соревнованиям и от количества муниципалок никак не зависит.
....и по тырнэту.)Давай проведём КРО по ЗБ с лодок!
Куда регистрируемся на КРО??? Тарасова переизбрали??? Теперь ты руководитель секции??? Так, где твой анонс КРО???Что хотел - то сказал.
Пока были только одни соревы, для рейтинга это не корректно, а будет ли лёд в декабре - х.з.
Так что Регионов это тоже касается! Регистрируемся!
И порубимся!
Сэр, повторяю, - у нас зима короткаяКуда регистрируемся на КРО??? Тарасова переизбрали??? Теперь ты руководитель секции??? Так, где твой анонс КРО???
Сэррр.Сэр, повторяю, - у нас зима короткая
А считать рейтинг по одним соревам - тоже не корректно!
Давайте хотя бы для себя разберёмся - у кого блёсны круче!
И «спортфишинг» тоже не пускатьКто первые три места занял на Чемпионате, тех не пускать, как раз места и хватит тогда))
Нет, мы стараемся не ездить на городские соревнования.Лёш, а вы поедете на Новочек? А то х.з. что будет со льдом в декабре а отбираться на Россию по итогам одного только ЧРО как то некорректно....
Потому, что этот водоем даже половину критериев не может выполнитьПочему? Рыба, вроде, есть.. По фоткам, не меньше чем Кашары.. и не далеко.