А когда чемпионат Новочеркасска будет?Мы с ним собираемся на Новочеркасский чемпионат, с третьим вот определимся...
А когда чемпионат Новочеркасска будет?Мы с ним собираемся на Новочеркасский чемпионат, с третьим вот определимся...
Как только Оганесян проверит весь водоем!А когда чемпионат Новочеркасска будет?
У него там все окуни и так подписаны и рассажены по точкам. Что ему проверять - чтобы окуни не сбежали?Как только Оганесян проверит весь водоем!
Если блесна Эдиком не пахнет, окуни к ней даже не подходят!Их же надо еще потренировать во сколько подходить и к какой блесне
Может кто выложить скрин результатов?! Заранее спасибо
Доехали нормально. Своим ходом. После Ростова потихоньку неисправность сама исчезла. В этот момент я уснул, а дальше был уже Ставрополь )))sansani4, Как добрались? Заезжали на ремонт? Или потихоньку своим ходом?
Скорее всего Гена путает или неправильно выражается . Большое количество окуня стояло под скалой у камыша на глубине в один метр по всей толще воды , особенно активно он клевал с глубины от 30 см до самого льда .Фишка была у нашей команды ловля на меляках до метра. А самые хорошие результаты были от 20 см до 50 см. Блесна листик 30 мм весом 1,8 грамм. Ловил даже в первый раз в жизни на 10 см. В такой ситуации вес можно было набрать супербысто. Примерно хорошие лунки давали 7-10 штук за минуту. Но проблема была найти такие места. Во второй день нашли несколько таких мест в конце зоны и быстро догнали упущенное с утра. В первый день ловили стандартно возле скал чуть правее старта примерно в середине зоны. Во второй день там ловили Чекамасы они пришли позже и мы не боролись с ними за место - посчитали что оно взорвано вчера. Вечером выложу фото блесны. Да ещё - самая крупная рыба в своей массе в среднем 15 грамм у меня была поймана с 10 - 30 см глубины. Окунь был темного цвета отличающийся от остальных.
У меня . Вел кам .А как Юрич делал капельки на тройничках?Или готовые покупал и где?
Это действительно чемпионская блесна . Только ею ещё ловить нужно уметь !Изготовил Крикунов наверное размер 32
Славик, а ты можешь посодействовать в изготовление BSV балансиров???У меня . Вел кам .
Могу , завтра напрягу трёхбуквенного героя . 26 мм ?Славик, а ты можешь посодействовать в изготовление BSV балансиров???
7шт 2,7 и 3шт 3см расцветка рабочая!!! Зелень для нашего региона , ну и синию спинку тоже надо!Могу , завтра напрягу трёхбуквенного героя . 26 мм ?
Ну, нам хватило этих остатков что бы выиграть 2 тур, хотя не слабый дуршлаг вы там в 1 туре устроили, точно что взорвалиВо второй день там ловили Чекамасы они пришли позже и мы не боролись с ними за место - посчитали что оно взорвано вчера.
Не нашел 19-го в личке. Его нет или я не вижу?