Когда же ты уже научишься?))))Как показал 1 тур, рыба есть абсолютно везде
Ловить надо уметь!
Чё молчишь? УчительКак показал 1 тур, рыба есть абсолютно везде
Ловить надо уметь!
А ты уже научился?Чё молчишь? Учитель
так я и не умел!А ты уже научился?
Я , увы, принес своей команде 37 очков, а ты своей сколько?
Похоже, что ты победил!
это кто ж такую задачу ставит???поставленную задачу решили - не пропустили вперед Вологодских
Согласен. Поэтому я выложил только сюда, а не в ВК. Мне самому жалко рыбу, но т.к. тут на форуме все спортики, и соревнования проводились в рамках всех правил, думаю можно отнестись с пониманием. Я просто выложил момент взвешиванияArtMagic, "Вывешивание" процедуры взвешивания в зимней блесне с пакетами дохлой нано рыбы вызывает в соцсетях массовый негатив и отвращение.(исключение составляет небольшой отряд блеснильщиков.) ИМХО.
Согласен. Поэтому я выложил только сюда, а не в ВК.
Судак грамм 500 это незачет, тем более в Волгограде там зачет 40 см, вес его грамм 900 должен быть...На Донфишере уже началосьПосмотреть вложение 18000
Артур, ждём на следующей ЗБ тебя уже с командой!!!Согласен. Поэтому я выложил только сюда, а не в ВК. Мне самому жалко рыбу, но т.к. тут на форуме все спортики, и соревнования проводились в рамках всех правил, думаю можно отнестись с пониманием. Я просто выложил момент взвешивания
Виталик не обращай внимание, по моему писал не вполне умный человек, далекий от реальности. Если следовать его логики то и травля расплодившихся блох или клопов является небережным отношением к природе. А вот то, что эта сорная рыба весной поест всю икру судака, щуки, сома, белой рыбы почему то никто не пишет. Никто ведь не задумывался, почему в Соколовке есть и сом и берш и судак и ценная белая мирная рыба, а в Несветайке почти их нет? Так пускай умник лучше напишет об этом.На Донфишере уже началосьПосмотреть вложение 18000
Дима!!! Нет слов!!! Реально Молодец!Не хрен брать пакеты с якобы дохлой рыбой домой! Пусть котики вискас трескают!
Все спортики прекрасно знают, что 90% пойманных на ЗБ окуней выживают, если их сразу после взвешивания отпустить. Что мы с Владленом Андреевым и проверили вчера.
Почему бы данную процедуру не прописать в регламенте?
PS ну а 10% мертвой рыбы все равно возвращаются в биоценоз и служат кормом другим представителям пищевой цепочки.
PPS у нас выжила практически вся рыба, т.к. не было жесткого мороза и жабры рыбе не прихватило льдом. Из почти полторы тысячи пойманных рыб остались кверху брюхом штук 30!
Меня за такие ответы, там пожизненно по IP забанилиОтветил я им на Донфишере про судака в 500 грамм, год ничего там не писал...
Гена, это спорный вопрос!Виталик не обращай внимание, по моему писал не вполне умный человек, далекий от реальности. Если следовать его логики то и травля расплодившихся блох или клопов является небережным отношением к природе. А вот то, что эта сорная рыба весной поест всю икру судака, щуки, сома, белой рыбы почему то никто не пишет. Никто ведь не задумывался, почему в Соколовке есть и сом и берш и судак и ценная белая мирная рыба, а в Несветайке почти их нет? Так пускай умник лучше напишет об этом.
Мы с ним собираемся на Новочеркасский чемпионат, с третьим вот определимся...Артур, ждём на следующей ЗБ тебя уже с командой!!!