А где же тогда ловить?Район свай будет закрыт.
А где же тогда ловить?Район свай будет закрыт.
Выход один - флудить быстрее, чем успевают тереть))чем заняться кроме флуда?
я сразу сказал, возле базы все закрыть!!!И ещё к состоянию льда: направо от базы по ближнему берегу проход между островком и основным камышом нужно закрыть - там не до шуток! Нырнуть можно легко
Да, там вода гуляет в камышеИ ещё к состоянию льда: направо от базы по ближнему берегу проход между островком и основным камышом нужно закрыть - там не до шуток! Нырнуть можно легко
Гена, ты забыл добавить что судья тоже поменялся... Прядкин Игорь Валерьевич, 3кат.Команда Навигатор замена вместо Плетминцева Иващенко Дмитрий Владимирович 1992 3р судья Ткаченко Артём Анатольевич 3 кат
А кто потянет веревку к ним, чтобы чтобы измерить, судья? Я не трус, но я боюсь...сваи возле ГРЭС будут отрезаны по периметру от них 10 метров
Это что за монстр окуняра такой, с какой планеты???Официальный спонсор Кубка России по зимней блесне 2019 - Радио Шансон
- А где то за зоной...Посмотреть вложение 17942 Посмотреть вложение 17943
обычный 80 гр окунь, просто фоткать нужно уметьЭто что за монстр окуняра такой, с какой планеты???
Не, местный, вербенский. На Димкином шансоне отожрался.то что за монстр окуняра такой, с какой планеты???
У нас есть запасной комплект флажков. Если надо - обращайтесь!Добрый день.
В положении указано что: В каждом из туров спортсмен обязан иметь флажок для маркировки лунок".
Их с собой привозить, или флажки выдаст организатор?
Заранее, спасибо за ответ.
Доброе утро Дмитрий.У нас есть запасной комплект флажков. Если надо - обращайтесь!
Естественно проход будет закрыт.И ещё к состоянию льда: направо от базы по ближнему берегу проход между островком и основным камышом нужно закрыть - там не до шуток! Нырнуть можно легко
а где ходить то???? Все закрыто?Естественно проход будет закрыт.
Под себяа где ходить то???? Все закрыто?