Выход один - флудить быстрее, чем успевают тереть))чем заняться кроме флуда?![]()
я сразу сказал, возле базы все закрыть!!!И ещё к состоянию льда: направо от базы по ближнему берегу проход между островком и основным камышом нужно закрыть - там не до шуток! Нырнуть можно легко![]()
Да, там вода гуляет в камышеИ ещё к состоянию льда: направо от базы по ближнему берегу проход между островком и основным камышом нужно закрыть - там не до шуток! Нырнуть можно легко![]()
Гена, ты забыл добавить что судья тоже поменялся... Прядкин Игорь Валерьевич, 3кат.Команда Навигатор замена вместо Плетминцева Иващенко Дмитрий Владимирович 1992 3р судья Ткаченко Артём Анатольевич 3 кат
А кто потянет веревку к ним, чтобы чтобы измерить, судья? Я не трус, но я боюсь...сваи возле ГРЭС будут отрезаны по периметру от них 10 метров
Официальный спонсор Кубка России по зимней блесне 2019 - Радио Шансон
- А где то за зоной...Посмотреть вложение 17942 Посмотреть вложение 17943
обычный 80 гр окунь, просто фоткать нужно уметьЭто что за монстр окуняра такой, с какой планеты???
![]()
Не, местный, вербенский. На Димкином шансоне отожрался.то что за монстр окуняра такой, с какой планеты???
У нас есть запасной комплект флажков. Если надо - обращайтесь!Добрый день.
В положении указано что: В каждом из туров спортсмен обязан иметь флажок для маркировки лунок".
Их с собой привозить, или флажки выдаст организатор?
Заранее, спасибо за ответ.
Доброе утро Дмитрий.У нас есть запасной комплект флажков. Если надо - обращайтесь!
Естественно проход будет закрыт.И ещё к состоянию льда: направо от базы по ближнему берегу проход между островком и основным камышом нужно закрыть - там не до шуток! Нырнуть можно легко![]()
а где ходить то???? Все закрыто?Естественно проход будет закрыт.
Под себяа где ходить то???? Все закрыто?![]()