Ваня, ты пытаешься организовать соревнования или сорвать их?Нумера! Реально полы с подогревом и очень тепло!!! 2 домика близнеца!
Народ же вместо судей может и баб набрать!
Ваня, ты пытаешься организовать соревнования или сорвать их?Нумера! Реально полы с подогревом и очень тепло!!! 2 домика близнеца!
Как звучит круто "Зона Тарасова"...Не спортсмен!!! зона Тарасова, ОБРЕЗАНА!!!
Ну надо ж Чемпиона Таганрога отметить!!! А там реально эльдорадо, ну как впринципе я и писал!Как звучит круто "Зона Тарасова"...
Регион-61 в теме .
"ТЯЖИ" пошли!!! Становится интересно!!!"Регион-61" г. Ростов-на-Дону
Седеньков Вячеслав Анатольевич , 1970 г.р., КМС
Бараковский Сергей Викторович ,1973г.р., МС
Лыскин Евгений Георгиевич 1984гр, 2р
Нужен судья
Закрыта "Тарасовская" замонуха этой притоки! Вцелом она открыта!!!Закрыта только протока? Если нет , на карте отметь.
Рыб есть - люд нЭтРегистрируемся !!!!! Рыба есть! И Ее МНОГО!!!
Уже отрезал ВАШУ замонуху!!!Д.И.Г, Игорь, похоже, хорошие ноги потребуются.)))
Это мои слёзы за ЗБ!!! прикармливаю к соревам!Что то на фото водички много на льду
Усе порЭзал ти "НАШ" и "Тарасовскую"...Сколько их там?)))отрезал ВАШУ замонуху!!!
А что это Ваню так легко похерить?Господа, подключайтесь, позвоните друзьям (будущим соперникам), некоторые просто уже решили ( по переписке на сайте) что сезон закрыт, и не заходят на сайт, не знают что творится, я думаю, что это будут крайние соревы по блесне. И ещё проявите уважение к Ивану, человек, взял на себя организацию соревнований, и с таким энтузиазмом... мне руки выкрутил, я согласился быть СЕКРЕТАРЕМ, (кто знает что это, тот поймёт), и судей найдём, не будет медалей, зато будет " Павловка , в Саратове пробовал... класс...(это не реклама) . Если похерить Ванин энтузиазм... в будущем руки поопускаются и у других... думайте мужики...