Ваня что то файл не открывается, говорит что ошибка, продублируй пожалуйстаЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ!!! (Окончательная)
Все ограничения зоны отмечены камышом на водоёме !!!
Вложения:
IMG_0801.PNG
Размер файла:
1,1 МБ
Просмотров:
43
Ваня что то файл не открывается, говорит что ошибка, продублируй пожалуйстаЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ!!! (Окончательная)
Все ограничения зоны отмечены камышом на водоёме !!!
Вложения:
IMG_0801.PNG
Размер файла:
1,1 МБ
Просмотров:
43
Это косякДрузья, Маленькая поправка по тренировкам, произошло недопонимае с хозяином!
Тренировки все таки платные 100р с человека
Ну вот так у нас в России, говорят одно, потом другое! 150р хотел, уговорил на 100рЭто косяк
Зону меняю, вернее чуть подрезаю в 1-й раз! Я изначально предлогал обрезать эту притоку, (до того как взялся за организацию), дабы уровнять шансы "ходячих и не ходячишь" и не надеятся на жеребьевку!Laser man, Ваня, это в какой раз изменения в зоне?)) Идеальных условий не бывает. Заканчивай
Иван, да я не против в принципе, просто в этот раз вообще не в масть. Суббота забита ещё неделю назад, воскресенье 50/50, а остальное Димка знает.Свентик, Виталик, Александр Витальевич подтягивайтесь, ПОДДЕРЖИТЕ РОСТОВ!!!
Я тоже, не сильно против, но... ни разу там не был, времени на тренировку нет, а знающие водоем не берут к себеИ так, нас уже 7 боевых команд, ещё 1 команду и будет "командный кворум"
Свентик, Виталик, Александр Витальевич подтягивайтесь, ПОДДЕРЖИТЕ РОСТОВ!!!
Как говорил Свентицкий Андрей "не нашёл свою рыбу, иди за лидерами"Я тоже, не сильно против, но... ни разу там не был, времени на тренировку нет, а знающие водоем не берут к себе
Ваня, а за категорию линейных судей кто будет доплачивать - команда? А бензин для ГСК посчитал? А если одна команда не доедет, разницу из своего кармана платить будешь? Не спеши окончательный взнос публиковать...Надеюсь после сорев ни у кого не возникнет вопросов о честности организации соревнований!
Ваня, на джип забыл заложить - мы всегда так делаем)Как и обещал взнос будет формироваться только из:
Работа судей ГСК (главный судья и главный секретарь) 2200, доплата за категорию( 3 судьи 1к на данный момент) 600р (200р на судью), аренда пруда 20л 92бенза-900р(заложил 4 баклажки по 5л), наградная атрибутика 7150.
ИТОГО: 10850р
Делим на данное количество участников 21 спортсмен и получаем
ВЗНОС: 516р
Взнос может колебаться от окончательного кол-ва участников! +-
Жду всех на водоёме!!! НХНЧ
Мы так каждый раз думаем))) С чего ты взял, что будешь особенным?))) Зону под себя подстроил, постоянно мотаешься туда, с окунями перезнапомился...Надеюсь после сорев ни у кого не возникнет вопросов о честности организации соревнований!
Мы так каждый раз думаем))) С чего ты взял, что будешь особенным?))) Зону род себя подстроил, постоянно мотаешься туда, с тканями перезнапомился...
Доплату за категорию всех судей посчитал(на данный момент регистрации 3 судьи 1к), доплата за категорию линейных судей уже внесена в смету!(команда НЕ доплачивает за категорию линейного судьи!)Ваня, а за категорию линейных судей кто будет доплачивать - команда? А бензин для ГСК посчитал? А если одна команда не доедет, разницу из своего кармана платить будешь? Не спеши окончательный взнос публиковать...
Джипа нет хотя моя лошадка 2л тоже кушает нормально!!!Ваня, на джип забыл заложить - мы всегда так делаем)
Леха, ну это мой первый опыт! Если обольют грязью, я не расстроюсь! Просто зделаю выводы!!! И стану ещё СИЛЬНЕЕ!!!Мы так каждый раз думаем))) С чего ты взял, что будешь особенным?))) Зону под себя подстроил, постоянно мотаешься туда, с окунями перезнапомился...