Добрый! Всегда рады Вас видеть в участниках!!!Добрый день.
Зарегистрируйте, пожалуйста.
Команда Золотой Карась.
Состав чуть позже.
Димон красава !!!Тоже поддержу данные соревнования, считаю что про начинающих забывать не стоит. От меня за последнее место в личке-балансир Rapala Jigging Rap 3 ( надеюсь, что не придётся его дарить самому себе-зарубимся)
Приказом по части?Клев-Во! - замена судьи, вместо Горлина Михаила будет Крымцев Алексей СС3К. Миша "переведен" в Спорт - фишинг к Эдику.
Приказы "сверху" не обсуждаю...Приказом по части?
Я думал ОН только в дзюдо рулитПриказы "сверху" не обсуждаю...
"Регион-61" г. Ростов-на-Дону
Седеньков Вячеслав Анатольевич , 1970 г.р., КМС
Бараковский Сергей Викторович ,1973г.р., МС
Чумаченко Юрий Александрович 1980 г.р. МС
Не так Ваня, вот как надо:"Регион-61" Надеюсь хоть без тренировки! Дайте шанс
Шансы будут у всех!!! Все злачные места которые нашёл, отрезал! Постарался максимально уровнять выступление всех команд!!! Дальше все зависит только от тактики, умения искать рыбу, ну и рук естественно.Не так Ваня, вот как надо:
Регион 61, ладно так уж и быть дадим шанс...
Все места отрезал, где ловить то будем?Шансы будут у всех!!! Все злачные места которые нашёл, отрезал! Постарался максимально уровнять выступление всех команд!!! Дальше все зависит только от тактики, умения искать рыбу, ну и рук естественно.
ЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ!!! (Окончательная)Все места отрезал, где ловить то будем?
Отрезал те места, где встанет 1 максимум 2 команды и просидят весь тур! Это не спортивно!!!Все места отрезал, где ловить то будем?
Спасибо! Жаль что Вас не будетВсем "Ни хвоста!...", а Ивану и тому, кто "подсадил" его в организации - нынче респект!
Что то не открывается Ваня скажи ты специально так сделал чтобы не открывалась? Вот теперь точно знаю под себя все делаешь...ЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ!!! (Окончательная)
Все ограничения зоны отмечены камышом на водоёме !!!
Вложения:
IMG_0801.PNG
Размер файла:
1,1 МБ
Просмотров:
43