Добрый! Всегда рады Вас видеть в участниках!!!Добрый день.
Зарегистрируйте, пожалуйста.
Команда Золотой Карась.
Состав чуть позже.
Димон красава !!!Тоже поддержу данные соревнования, считаю что про начинающих забывать не стоит. От меня за последнее место в личке-балансир Rapala Jigging Rap 3 ( надеюсь, что не придётся его дарить самому себе-зарубимся)
Приказом по части?Клев-Во! - замена судьи, вместо Горлина Михаила будет Крымцев Алексей СС3К. Миша "переведен" в Спорт - фишинг к Эдику.
Я думал ОН только в дзюдо рулитПриказы "сверху" не обсуждаю...
"Регион-61" г. Ростов-на-Дону
Седеньков Вячеслав Анатольевич , 1970 г.р., КМС
Бараковский Сергей Викторович ,1973г.р., МС
Чумаченко Юрий Александрович 1980 г.р. МС
![]()
Не так Ваня, вот как надо:"Регион-61" Надеюсь хоть без тренировки!Дайте шанс
![]()
Шансы будут у всех!!! Все злачные места которые нашёл, отрезал! Постарался максимально уровнять выступление всех команд!!! Дальше все зависит только от тактики, умения искать рыбу, ну и рук естественно.Не так Ваня, вот как надо:
Регион 61, ладно так уж и быть дадим шанс...
Все места отрезал, где ловить то будем?Шансы будут у всех!!! Все злачные места которые нашёл, отрезал! Постарался максимально уровнять выступление всех команд!!! Дальше все зависит только от тактики, умения искать рыбу, ну и рук естественно.
ЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ!!! (Окончательная)Все места отрезал, где ловить то будем?
Отрезал те места, где встанет 1 максимум 2 команды и просидят весь тур! Это не спортивно!!!Все места отрезал, где ловить то будем?
Спасибо! Жаль что Вас не будетВсем "Ни хвоста!...", а Ивану и тому, кто "подсадил" его в организации - нынче респект!
Что то не открываетсяЗОНА СОРЕВНОВАНИЙ!!! (Окончательная)
Все ограничения зоны отмечены камышом на водоёме !!!
Вложения:
![]()
IMG_0801.PNG
Размер файла:
1,1 МБ
Просмотров:
43