У нас не грязью, у на г..... обливаютЛеха, ну это мой первый опыт! Если обольют грязью, я не расстроюсь! Просто зделаю выводы!!! И стану ещё СИЛЬНЕЕ!!!
Возьму дождевик на соревы, а лучше наверно несколькоУ нас не грязью, у на г..... обливают
На соревах все улыбаются, поливают обычно потом за компом))))Возьму дождевик на соревы, а лучше наверно несколько
Эээээээ погодите!!! Я всего лишь взялся облегчить декабрь по ЗБ и помочь в организации ЧР!!!На соревах все улыбаются, поливают обычно потом за компом))))
Ваня, мы шутим - все нормально у тя, на след год отдаю тебе должность в городской федерации
Не Ваня, ты не взялся, ты доброврльно принял на себя обязанности организатора, а это значит попал на постоянную основу, поздравляю!!!Эээээээ погодите!!! Я всего лишь взялся облегчить декабрь по ЗБ и помочь в организации ЧР!!!
Погодите!!! Дайте хоть одни соревы до конца организовать!!!Не Ваня, ты не взялся, ты доброврльно принял на себя обязанности организатора, а это значит попал на постоянную основу, поздравляю!!!
Алё, Караси, вы состав собрали? Если с этим есть проблема, то готов составить компанию...6. "Золотой Карась"
Состав позже.
В чем проблема собрать свою команду? Ещё 2 человека и в БОЙ!Алё, Караси, вы состав собрали? Если с этим есть проблема, то готов составить компанию...
Ваня зачем нам всем так мучаться? Ты уже все нашел, осталось только "прессануть" вашу команду в туреПо льду особых изменений нет(все так же 15-25см)!!! По рыбе тоже (даже обрезав притоку) есть очень "интересные" места!!! НО , там работают не все блёсна и проводки!!! ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!!! Все найдут свою рыбку!!!
"Прессануть" в "ЗБ"?! у нас "по-моему" это "грамотно" умеют делать "единицы"(недостаток соревнований)!!! Пробуй ! И узнаешь что такое "оборона в ЗБ"Ваня зачем нам всем так мучаться? Ты уже все нашел, осталось только "прессануть" вашу команду в туре
Победит тот, кто не будет "топтуном"!!!Ваня зачем нам всем так мучаться? Ты уже все нашел, осталось только "прессануть" вашу команду в туре