Эх хорошие были времена,когда ДФК выставлял по пять команд!Жаль что осталась только одна команда и куча личников за бортом!...Амбиции однако!!!Серый красавэло!прям огня добавил и итригу для сорев.если уступишь место в регистрации нескончаемых своих команд нам с жориком,я привезу судью по восточным единоборствам для контроля и вынесения решения в вашем споре
ПСК сказал(а): ↑
Дмитрий Байков сказал(а): ↑
Алексей, ты первый раз участвуешь в городских соревнования, что ли? МИК то же?
Хотите привезти судью, у него должна быть квалификация. Только заявите заранее и не как Батайск в свое время. Компенсация судьям как у всех. Личники что, соревнуются где-то отдельно без судей? Все несут одинаковую нагрузку.
Добрый вечер Дмитрий Анатольевич.
А вам трудно нормально ответить, что ли?
Повторяю свои вопросы:
Сориентируйте по стоимости судьи на 2 дня соревнований. И как быть в таком случае личникам?
И второй вопрос, а почему нельзя, как на всех соревнованиях сделать взносы с каждого участника, исходя из их количества, и тем самым закрыть вопрос по судьям.
Спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день Дмитрий Анатольевич.
Прошу вас, по возможности, ответить на мои вопросы.
Спасибо.
Женя,информация исчерпывающая!Так ведь можно было с самого начала,а то как то всё завуалировано!!СпасибоВсем доброго дня! Кратко обо всем .
1. Взнос будет примерно 800р +-
2. По командам зиг заг . Никто вас с регистрации не снимает!
В начале темы я попросил всех участников озвучить составы команд пофамильно,прошу и вас озвучить составы команд пофамильно.
В ближайшую субботу буду на водоеме, мне нужно знать точное количество участников, как так в зоне соревнований после 500 м. непролазные заросли и каждый дополнительный сектор будет даваться с большим трудом. Кто захочет помочь присоединяйтесь!
Также прошу не устраивать срач и общаться по теме !
Приветствую Евгений.Всем доброго дня! Кратко обо всем .
1. Взнос будет примерно 800р +-
2. По командам зиг заг . Никто вас с регистрации не снимает!
В начале темы я попросил всех участников озвучить составы команд пофамильно,прошу и вас озвучить составы команд пофамильно.
В ближайшую субботу буду на водоеме, мне нужно знать точное количество участников, как так в зоне соревнований после 500 м. непролазные заросли и каждый дополнительный сектор будет даваться с большим трудом. Кто захочет помочь присоединяйтесь!
Также прошу не устраивать срач и общаться по теме !
с каждого видимо))в прошлом году 750 было))Приветствую Евгений.
800р.+- - это с команды или с каждого спортсмена?
Спасибо.
Так если по командам свистнуть наших ДФКашников, то так и будет))).Эх хорошие были времена,когда ДФК выставлял по пять команд!Жаль что осталась только одна команда и куча личников за бортом!...Амбиции однако!!!
ММА так мма)лишь бы ты квоту отдалВова,по восточным не пойдёт!Там скорее будет ММА!)))
При чем тут амбиции Серый?ну вы ушли в спорт остальные дфкашники сами для себя находят способы как им выступать.дело жизненных приоритетов и возможностей.Эх хорошие были времена,когда ДФК выставлял по пять команд!Жаль что осталась только одна команда и куча личников за бортом!...Амбиции однако!!!
если никто не снимется,то будет известно в лучшем случае за день до соревнований,в хужшем утром перед туром))Подскажите пожалуйста по тем кто в резерве , будут они участвовать или нет . Когда будет известно ? Хотелось бы знать что бы можно было планы строить )
как-то неожиданно.....Рыбы мало, рыба маленькая, капризная и не клюёт)))...Посмотреть вложение 13084 Посмотреть вложение 13085
Сами сегодня смотрели на ситуацию и в затылках чесаликак-то неожиданно..
Жень, мы не «ультра» уже, но это мелочи и формальности))) главное что получится принять участие)))Сегодня были на насосной, вместе с командой Ультра удалось значительно расширить зону соревнований.
Парням отдельный респект! Вместе можно и горы свернуть!
Команды из резерва заходят в основной состав.
Универсал ( пишите состав пофамильно )
Поплавок Реал биг фиш
Ультра фидер тим.
Носороги
личники
2 чел. из резерва
ПринятоПрошу в команде Таганрог сделать замену, Шелева Дмитрия заменить на Деменко Олега из личников.
Запарился, исправлю.Жень, мы не «ультра» уже, но это мелочи и формальности))) главное что получится принять участие)))