FaTman
Участник
Да я профукал эту тему, сейчас зашел и обалдел,)))))Думаю,если завтра парни из Волгограда откроют регистрацию на их область,которая пройдет в те же даты,то тут мест освободиться,какое то количество))))
Да я профукал эту тему, сейчас зашел и обалдел,)))))Думаю,если завтра парни из Волгограда откроют регистрацию на их область,которая пройдет в те же даты,то тут мест освободиться,какое то количество))))
Да я профукал эту тему, сейчас зашел и обалдел,)))))
Невиданная активность, соскучилась за зиму по соревам то)))))это тебе не на футбол ходить))тут места через 2 часа кончились))))на области так вон уже 77 человек)))
Алексей, ты первый раз участвуешь в городских соревнования, что ли? МИК то же?Приветствую Евгений, сориентируй по стоимости судьи на 2 дня соревнований. И как быть в таком случае личникам?
И второй вопрос, а почему нельзя, как на всех соревнованиях сделать взносы с каждого участника, исходя из их количества, и тем самым закрыть вопрос по судьям.
Спасибо.
Добрый вечер Дмитрий Анатольевич.Алексей, ты первый раз участвуешь в городских соревнования, что ли? МИК то же?
Хотите привезти судью, у него должна быть квалификация. Только заявите заранее и не как Батайск в свое время. Компенсация судьям как у всех. Личники что, соревнуются где-то отдельно без судей? Все несут одинаковую нагрузку.
Добрый вечер Евгений.Приветствую Алексей.
Перед первым туром не состоится не чего,кроме того что прописано в положении!
Регистрация, построение, жеребьевка и т. д.
Леш когда будешь проводить область , там ты сможешь проводить собрание, голосование и решать прочие вопросы. На чемпионате Ростова все будет по регламенту!
Если есть ко мне вопросы , нужно было задавать их на собрании!
Да, Алексей, я не доволен тем, что в секции нет рейтинга спортсменов и нет информации по квотам и составу команд на предстоящий ЧР. Мне подписывать документы, только не понятно кто и на каком основании будет получать компенсацию расходов на участие в ЧР от минспорта РО.Вопросов у меня нет, моей работой недоволен руководитель областной федерации, вот я и решил, не откладывая в долгий ящик решить пару вопросов, непосредственно с секцией.
Добрый вечер Дмитрий Анатольевич.Да, Алексей, я не доволен тем, что в секции нет рейтинга спортсменов и нет информации по квотам и составу команд на предстоящий ЧР. Мне подписывать документы, только не понятно кто и на каком основании будет получать компенсацию расходов на участие в ЧР от минспорта РО.
Добрый вечер Евгений.Леш думаю все решаемо, всегда можно договориться и найти компромисс , с моей стороны агрессии нет .
Буду рад всех видеть!
Добрый вечер Дмитрий Анатольевич.Добрый вечер, Алексей. Я не нашел решения секции.
Сергей поднимать подобные вопросы нужно на общем собрании.Так же предлагаю поднять вопрос на голосование о недоверии нашему новому президенту федерации господину Байкову!!
Женя,во первых на общем собрании когда выбирали Байкова не было других кандидатов,но глядя на то как новый президент начал активно помогать спортсменам ,могут появиться люди которые захотят изменить сложившуюся ситуацию в рыболовном спорте.И тогда внеочередное общее собрание не заставит себя долго ждать!Сергей поднимать подобные вопросы нужно на общем собрании.
Напомню ! Большинством голосов кандидатура Дмитрия Анатольевича Байкова была одобрена и утверждена.
Добрый день Дмитрий Анатольевич.Дмитрий Байков сказал(а): ↑
Алексей, ты первый раз участвуешь в городских соревнования, что ли? МИК то же?
Хотите привезти судью, у него должна быть квалификация. Только заявите заранее и не как Батайск в свое время. Компенсация судьям как у всех. Личники что, соревнуются где-то отдельно без судей? Все несут одинаковую нагрузку.
Добрый вечер Дмитрий Анатольевич.
А вам трудно нормально ответить, что ли?
Повторяю свои вопросы:
Сориентируйте по стоимости судьи на 2 дня соревнований. И как быть в таком случае личникам?
И второй вопрос, а почему нельзя, как на всех соревнованиях сделать взносы с каждого участника, исходя из их количества, и тем самым закрыть вопрос по судьям.
Спасибо.
Ещё такой вопрос:допустим пять команд привезли с собой судей,тогда что компенсируют остальные девять команд и в каком размере?Сколько стоит такое удовольствие?Кто получает деньги?И сколько необходимо судей для данного глобального мероприятия?....Масса вопросов и ни какой ясности!!!!Ведь форум же у нас для информации!!!!Алексей, ты первый раз участвуешь в городских соревнования, что ли? МИК то же?