Максим84
Неизвестный участник
Едешь по дороге на Койсуг, упираешься в насосную. Перед воротами, грунтовка направо.Я уже спрашивал выше, но ответа не получил. Как таки проехать к месту соревнований?
Едешь по дороге на Койсуг, упираешься в насосную. Перед воротами, грунтовка направо.Я уже спрашивал выше, но ответа не получил. Как таки проехать к месту соревнований?
Огромное спасибо!Едешь по дороге на Койсуг, упираешься в насосную. Перед воротами, грунтовка направо.
Привет,так зона до высоковольтки или после?Мы не сядем на старом месте, высоковольтная линия там сейчас
ПослеПривет,так зона до высоковольтки или после?
Ок,спасибоПосле
Ловить и класть в садок а после взвешивания отпускать). Им спортивно массовые мероприятия не интересны!)Добрый вечер!
Как быть с запретом на тарань? Сильно много мнений по этому поводу,не чего не понятно.
В зачёт будет идти ?
Спасибо)Ловить и класть в садок а после взвешивания отпускать). Им спортивно массовые мероприятия не интересны!)
Больше 5 кг ловить нельзя)))))имейте ввиду)))Ловить и класть в садок а после взвешивания отпускать). Им спортивно массовые мероприятия не интересны!)
Мне хватит)Больше 5 кг ловить нельзя)))))имейте ввиду)))
Что один пеликан не долетел?)))Снимите с регистрации ПЕЛИКАН Ростов на Дону 2
Одного хватитЧто один пеликан не долетел?)))
Птичий грипп)))))Что один пеликан не долетел?)))
Положение будет готово в ближайшие дни, сумма взноса будет определена после окончания регистрации , когда будет известно точное количество участников.Когда будет готов регламент с датой проведения и суммой взноса?
Пэнсионерам скидос предполагается??))Положение будет готово в ближайшие дни, сумма взноса будет определена после окончания регистрации , когда будет известно точное количество участников.
Миш да о чем речь конечно, ( только напомни мне на водоеме, перед регистрацией)Пэнсионерам скидос предполагается??))
А что так можно былоМиш да о чем речь конечно, ( только напомни мне на водоеме, перед регистрацией)
Петя, а что там с проездом? 4х4 проедет?Судя по воскресной тренировке - по рыбе может быть - печаль/беда. С проездом тоже вариантов нет. А связи этим напрашивается вопрос : соревнованиям быть?!)
ПРоедетПетя, а что там с проездом? 4х4 проедет?