вроде тут написаноЧемпионат Ростова пройдет на оросительном канале (насосная) 11 Мая . 2 тура по 3часа . 1 день
Можно регистрироваться !
Спасибо, видемо пролистал и не заметилвроде тут написано
страница №3Гарасюк Роман
Личный зачёт
Без разрядник!
Можно регламент узнать?
Список участников страница №4. Оплата взносов на месте сбора .Всем привет! А когда список будет? И куда взносы делать?
конечно, вода есть, бери косу и коси себе сектор сам ))))Вопрос к организаторам!водоем подготовлен к приезду спортсменов ?
Я ничего косить не буду!позову Женю и пусть он коситконечно, вода есть, бери косу и коси себе сектор сам ))))
Обсеришся ! мальчишкаЯ ничего косить не буду!позову Женю и пусть он косит
А может сразимся, господа ? Конечно , Ваше Величество. Слуга, камзол шпагу и шляпу мне , и поляну очисти, Мое Величество здесь биться изволит. И рабынь поменяйте что питье и яства подносят , с утра не меняны.Я ничего косить не буду!позову Женю и пусть он косит
Женя!ты когда нибудь видел,чтобы футболисты перед игрой газон косили или поливали ?Обсеришся ! мальчишка
Я плачу деньги ,не для того что бы косить камыши ,а принять участие в соревнованиях!если у тебя не хватает ума сменить водоем,то хотя бы подготовь сектора!!Обсеришся ! мальчишка
Если не можешь организовать соревнования,то лучше не делай абы как!а сектора я косить за деньги не буду!делай взнос 200р и я слова не скажу.Обсеришся ! мальчишка
Иди отмечай дальшеРжу не могу Месси мля
Олег , тебя никто силой на чемпионат не тащит, не устраиваем водоем или условия ловли ? Сиди дома , дыши ровно...Если не можешь организовать соревнования,то лучше не делай абы как!а сектора я косить за деньги не буду!делай взнос 200р и я слова не скажу.
Как дышать,я решу сам!ты как организатор ОБЯЗАН подготовить водоем к соревнованиям !!!а с такой организацией -приедь и сделай все сам и заплати за это деньги,можно провести на любом водоеме где зарасли как там!я приеду на чемпионат,и буду в нем учавствовать ,на построение поговорим!досвиданьяОлег , тебя никто силой на чемпионат не тащит, не устраиваем водоем или условия ловли ? Сиди дома , дыши ровно...