мишаня68
Известный участник
Не надо мне указывать куда мне идти. Почитай другие ветки форума , как адекватные люди помогают организаторам в организации этих праздников. Как помогли Ване Тучину в организации сорев , Человек первый раз впрягся в этот воз и ВЫВЕЗ , Да , помогали , но не было бы Ивана и помогать было бы не кому. Как Боцман мутит РББ , как общаются в ветке " Спиннинг с берега " .. Алексей Юрьевич ни разу не написал Давиду Саркисовичу чтоб оный накосил ему секторов , так как ихнее Величество данное мероприятие посетить изволит. За Ваше общение на форуме отдельный респект Ну а теперь вернемся к нашим баранам. Ты в рыбспорте не так давно, гораздо меньше меня и послушай что я тебе скажу. У этого спорта нет господдержки , нет госбюджета , про деньги из минспора молчу так как они не покрывают и половины затрат спортсменов. Этот спорт жив пока живы энтузиасты этого спорта , спонсоры которые от этого спонсорства не имеют ни хрена, не буду перечислять дабы кого не забыть и не обидеть Он жив пока эти энтузиасты такие как Бердников, Пикуза, Чивкунов, Оганессян, Боцман и так далее в строю. Люди тратят кучу своего времени и гору своих денег на подготовку праздников для Вас ( а каждые соревы это праздник , я не сомневаюсь ). Я очень хорошо помню фидер когда он еще не был оффспортом, как участники будущих сорев помогали всем миром дабы он ( праздник ) состоялся. У кого была возможность - косил сектора , кто то сторожил зону, вкладывался каждый и на выходе получалась вкусняшка. и никто не говорил тогда что раз я плачу деньги то и должны мне прислуживать рабы в первую очередь. С такими зехерами тебе на платнике ловить . Там да ,чем больше денежков заплатил тем и сервис круче. Или я не прав