Бузало Г.А.
Известный участник
Всего 15 км - тогда совсем другое дело! 
И каковы теперь границы?Зону чуть увеличили около 20 км теперь
Пинг-понг с километражем (15-20) заставил спросить (сам не измерял). Авось, что снова изменилось. Хотя читать по-прежнему умеем.Границы зоны от восточной окраины станицы Мариинская до базы отдыха у х.Потапов (на которой размещаются участники). Читайте посты 105-109 в данной теме.
?Нужна помощь в транспортировке судейской моторной лодки на прицепе. Может кто-то из участников имеет машину с фаркопом и окажет содействие?
Вроде у тройки Статьев-Уваренков-Шаповалов был некомплект? Или зазвездились и им только Шанина четвертым подавай?Ни кто так и не желает составить компанию в паре?
Поговаривают, что идут переговоры об участии в паре с Иваном некого Шабалина.Вроде у тройки Статьев-Уваренков-Шаповалов был некомплект? Или зазвездились и им только Шанина четвертым подавай?![]()
Да не, просто после общения с нашей командой неподготовленный человек может не только спорт но и вообще рыбалку броситьИли зазвездились и им только Шанина четвертым подавай?
Меня эта троица так развлекает, что я могу до Сызрани без подмены и отдыха доехать - проверено
Напроситься что ли к вам юнгой... Подсак есть, пара-тройка удочек тоже...Да не, просто после общения с нашей командой неподготовленный человек может не только спорт но и вообще рыбалку бросить.
решил завязать со спортивной рыбалкой, но не знаешь как?Напроситься что ли к вам юнгой... Подсак есть, пара-тройка удочек тоже...
Да нет, хочу поучиться....решил завязать со спортивной рыбалкой, но не знаешь как?![]()
Карету "Скорой помощи" трудно допроситься. Но, минимум, должен дежурить медработник.МЧС(они же медицина катастроф) письмо отправлено, не думаю, что нам на дежурство карету скорой поставят
з.ы. язь, кстати, 26 см