Все за перенос?До мероприятия два дня и переносов не было вроде...
Записываемся активней и всё будет.Ну что там с Областью? Будет популяризация поплавка на этих выходных или нет?
Вы знаете Уважаемые коллеги изложу пару мыслей в слухВсе за перенос?
По крайней мере никто не регистрировался.С Таганрога похоже ни кого не будет
Да бедный Саша Луценкоорганизация поплавка, как какие то тяжелые роды.
Пиши меня под счастливым номером 13.
Т.е. могу понимать что одним днём вы участвуете?Да бедный Саша Луценко
Команда UNIVERSAL(Real Big Fish)в составе П.Паляница, А.Савченко и Н.Антипов голосует за 2 и 3 вариант развития событий.
Перенос- крайняя мера и к ней не хочется прибегать.Волгодонск за перенос, очень жарко, нам дорога не близкая...
Саша, все верно, если воскресенье, мы приезжаем!)Т.е. могу понимать что одним днём вы участвуете?
область будут представлять нормальные такие ребята))))))))интересно кто после такого подхода будет представлять область в августе на чемпионате России в Воронеже
Слава Горшков говорил, что у них вроде с Потием не получится, но думаю лучше пусть сам напишетА где Горшков, Потий, Буров, Никонович, Хвесько, Гулинская, Байков? Или они все отказались?[/QUOTE
те которые не посещают соревнования областныеобласть будут представлять нормальные такие ребята))))))))
Интересно ты рассуждаешь. На прошлом Кубке РО тебя кажется не было, но это же не помешало тебе поехать на КР в личке в этом году?) А что касается человеческого фактора, такое у каждого может быть, работу и др дела никто не отменял. Дело в том что нас всего три калеки в поплавке, а когда стоит вопрос о том что минимум несколько команд не смогут поехать на кубок, то перенос вполне логичный вопрос. Но если будет принято решение проводить в один день мы приедем. Потому что надо)))))те которые не посещают соревнования областные