Pete Palianitsa
Активный участник
Леха мы на ней последний раз весной на открытие ловили. ты не соскучился? кстати сейчас там по рыбе намного лучше, возможно и осенью норм будет.)это очень плохо... неужели опять насосная?
Леха мы на ней последний раз весной на открытие ловили. ты не соскучился? кстати сейчас там по рыбе намного лучше, возможно и осенью норм будет.)это очень плохо... неужели опять насосная?
Соскучился!) По Гниловскому , конечно больше! Но Гниловской, насколько я знаю, зарос... да и с дорогой там ..опа=)Леха мы на ней последний раз весной на открытие ловили. ты не соскучился? кстати сейчас там по рыбе намного лучше, возможно и осенью норм будет.)
Всё верно 8-9я думаю он имел ввиду 8-9 ))
Парни из команды Real Big Fish планировали крайний выезд на тренировку, ждём результат по присутствию рыбы и принимаем решение.Не смею нарушать установившееся молчание, но всё таки осмелюсь спросить чемпионат то будет и если да то где и когда?
Дату мы все вместе озвучили на построении Кубка области : 8-9 октября, по водоёму сегодня определимся(у нас всегда в резерве есть запасной водоём, думаю все его знают). Так что предлагаю начать предварительную регистрацию. Чемпионат будет проходить два дня!Не смею нарушать установившееся молчание, но всё таки осмелюсь спросить чемпионат то будет и если да то где и когда?
Супер! Отличная новость!Дату мы все вместе озвучили на построении Кубка области : 8-9 октября, по водоёму сегодня определимся(у нас всегда в резерве есть запасной водоём, думаю все его знают). Так что предлагаю начать предварительную регистрацию. Чемпионат будет проходить два дня!
Саша, были сегодня на котловане, о котором писали, по рыбе...оооочень тяжело все...там глубины большие и видно рыба сейчас там...водоем отличный для сорев, но видимо оставим его на след год...Парни из команды Real Big Fish планировали крайний выезд на тренировку, ждём результат по присутствию рыбы и принимаем решение.
Ясно, ожидаемо. До понедельника определюсь.Саша, были сегодня на котловане, о котором писали, по рыбе...оооочень тяжело все...там глубины большие и видно рыба сейчас там...водоем отличный для сорев, но видимо оставим его на след год...
Там хороший водоем в плане рыбы,но там тоже проблема с рельефом и глубинами может быть, а так супер!)Серега Кулиш собирался на выходных протестировать водоем в районе стереопляжа. Единственно, он говорит, что водоем имеет округлую форму- нужно посмотреть не только по рыбе , но подходит ли он по береговой линии для сорев.
Лёшь,занимался на неделе водоёмом по названием(дамба): северное водохранилище, всё супер только рыбу там не получается половить, так что прям пока не знаю что сказать, везде в других местах может грунтовка подвести, дождиГоспода! осталась неделя!!! на тренировки, оплату взносов, заказ мотыля итд итп...Очень хочется узнать место проведения Чемпионата Области!!
Чемпионат проводим на насосной!Господа! осталась неделя!!! на тренировки, оплату взносов, заказ мотыля итд итп...Очень хочется узнать место проведения Чемпионата Области!!
Соревнования будут в 2 дня?Чемпионат проводим на насосной!
По словам Саши,соревнования в 2 дня!Соревнования будут в 2 дня?