И провести это в черте города?И еще табуретка вместо платформы )
А почему бы и нет, к примеру по ловли уклейки. В Москве это очень даже практикуют, по уклейки чемпионаты проходят. А вот интересно в положении можно ограничить по снастям участников с сохранением официоза?Значит нужно организовывать фестивали с ограничением снастей, допустим один мах или одна народная балонка
Кризис здесь не 100% виновен. Как говорится: деньги были, деньги будут, сейчас денег нет!)))Это проблема есть и будет, пока цены на хорошие весчи стоят многим не по карману. У нас в Волгодонске такая же беда, очень тяжело людей поднять, а если и приезжают, то в следующий раз уже не приедут, смотрят на спортиков и их снасти, сразу пропадает желание, так как конкурировать с ними нужны соответсвующие деньги.
Как эту проблему решить я не знаю, видимо просто кризис в стране и этим все сказано.
Я пару раз пытался провести подобное мероприятие. Даже создавал голосование... И к моему сожалению именно ты был одним из тех кто проголосовал против подобного мероприятия...А почему бы и нет, к примеру по ловли уклейки. В Москве это очень даже практикуют, по уклейки чемпионаты проходят. А вот интересно в положении можно ограничить по снастям участников .
Может когда то был против, я поплавком занялся с прошлого года, до этого 7 лет фидер осваивал, захотелось чего то другого попробовать... Спининг не пошел, ловлю для смены обстановки...Я пару раз пытался провести подобное мероприятие. Даже создавал голосование... И к моему сожалению именно ты был одним из тех кто проголосовал против подобного мероприятия...
То чем вы занимаетесь обязательно принесёт свои плоды это очевидно. Только нужно время. Из 10-ти один за интересуется и придёт. Моментальной отдачи быть не может. А вот по поводу руководителя, ты ошибаешься. Всегда всё исходит от головы.Мы по всем магазинам развесили календарь соревнований, перед попловочными соревнованиями я развожу объявления, но отдача была лишь перед детскими. Общаемся с журналистами, пишут про нас статьи, особенно про детский спорт охото пишут, там мы и о себе неизабываем напомнить.. Последняя статья была в вашем Ростовском журнале Донской семейный. Нужно выходить на специализированные журналы.
Руководство не сможет сделать все самостоятельно, без поддержки спортсменов. Я хоть расшибусь, но если он не хочет участвовать в поплавоке, он и не будет.
Для простых рыбалок и тренировок катать штык можно и с простого стульчика ,что сам регулярно делаю ,а платформа нужна только для сорев .Похоже меня никто не услышал. Без популяризации поплавочной ловли в том числе и через интернет желаемые результаты получить будет сложно. Когда я писал что надо выходить в люди я имел ввиду именно маховую или балонскую удочку, как самые доступные и простые снасти. Ведь если вы со штекером выйдите на набережную думаю ничто кроме шока у людей это не вызовет. Тут кто то писал про штекер за 10000 может и возможно такой купить но его комплектация? а ролики, ловушки и другие необходимые примочки, да и без платформы я лично для себя штекер не представляю а теперь суммируйте даже б/у ценники и от 10000 останется пшик как минимум в два раза больше. Да и спортсмен в моем понимании определяется не наличием определённых снастей, а желанием борьбы и духом соперничества в первую очередь. На простой рыбалке я всегда облавливал своих друзей все кто ездил со мной на рыбалку в 12-ом купили себе по фидеру после того как я сделал это первым, а сейчас двое из них обзавелись спортивными махалками. К сожалению в спорт я пришел в 13-ом и в нашем регионе не возможно найти ни одного тренера по поплавку и до всего приходиться доходить самому, поэтому не смотря на кризис я стараюсь принимать участие в соревнованиях в вашем регионе, потому как ваш уровень многократно превосходит Волгоградский и даже занимая последние места я их ценю выше чем первые у себя. Конечно во всех вопросах есть заинтересованные лица, но каждый должен начать именно с себя если он болет душой за общее дело, только в этом случае можно сдвинуться с мёртвой точки. А подымать бурю на форуме и ждать что кто то начнет что то делать и может быть чего нибудь добьётся, при этом не пошевелив и пальцем, толку от этого не будет ни какого. Так что берите удилки и вперёд на набережную в Таганроге ловить бычков в Ростове уклейку в Новочеркасске тарань, а в Волгодонске Лещей, только ловить надо в обще принятых местах простейшими снастями, желательно с результатом в разы превосходящем окружающих.
Ролик 2000, ловушка 300 р, могу сказать одно, после того как ты половишь штекером, тебе ни одна махалка не нужна будет, а на набережной с тобой фотографироваться будут люди, если ты ещё форму какую нибудь со спонсорами оденешь)Похоже меня никто не услышал. Без популяризации поплавочной ловли в том числе и через интернет желаемые результаты получить будет сложно. Когда я писал что надо выходить в люди я имел ввиду именно маховую или балонскую удочку, как самые доступные и простые снасти. Ведь если вы со штекером выйдите на набережную думаю ничто кроме шока у людей это не вызовет. Тут кто то писал про штекер за 10000 может и возможно такой купить но его комплектация? а ролики, ловушки и другие необходимые примочки, да и без платформы я лично для себя штекер не представляю а теперь суммируйте даже б/у ценники и от 10000 останется пшик как минимум в два раза больше. Да и спортсмен в моем понимании определяется не наличием определённых снастей, а желанием борьбы и духом соперничества в первую очередь. На простой рыбалке я всегда облавливал своих друзей все кто ездил со мной на рыбалку в 12-ом купили себе по фидеру после того как я сделал это первым, а сейчас двое из них обзавелись спортивными махалками. К сожалению в спорт я пришел в 13-ом и в нашем регионе не возможно найти ни одного тренера по поплавку и до всего приходиться доходить самому, поэтому не смотря на кризис я стараюсь принимать участие в соревнованиях в вашем регионе, потому как ваш уровень многократно превосходит Волгоградский и даже занимая последние места я их ценю выше чем первые у себя. Конечно во всех вопросах есть заинтересованные лица, но каждый должен начать именно с себя если он болет душой за общее дело, только в этом случае можно сдвинуться с мёртвой точки. А подымать бурю на форуме и ждать что кто то начнет что то делать и может быть чего нибудь добьётся, при этом не пошевелив и пальцем, толку от этого не будет ни какого. Так что берите удилки и вперёд на набережную в Таганроге ловить бычков в Ростове уклейку в Новочеркасске тарань, а в Волгодонске Лещей, только ловить надо в обще принятых местах простейшими снастями, желательно с результатом в разы превосходящем окружающих.
Вы немного ошибаетесь.Те,кто ловит сейчас на пружину карася,в конце марта стоят на Аксае в каждом прогале плечом к плечу с болонками и ловят шамаю весьма регулярно.По моему скромному мнению,все дело не в уклейке и плотве,а в восприятии спортсменов обычными рыбаками.Спортсмены сейчас представляются основной массе как некая секта профессионалов.Поэтому очень многие из тех,кто хотел бы принять участие в соревнованиях,элементарно боятся или стесняютсяК сожалению тех кто ловит карася на соски раз в час врятли заинтересует моя регулярная уклейка с платвой
Лена, первые разряды легко не даются , почему же вы до сих пор с третьими??? , В поплавке я перестал участвовать ,не потому что не интересно, а потому что мне сложно финансово вытянуть две дисциплины ,ведь для стабильных результатов нужно оснащение ,и на данном этапе я предпочту именно фидер.Было много, но кто-то участвовал в соревнованиях, так как на Таганрогских было легко разряд получить, особо то бороться не с кем было. Кто-то получил 1 и дальше стало не интересно
Женя, не думала, что ты это воспримешь в свой адрес, а мой третий разряд соответствует действительному моему уровню на фоне Ростовчан и других сильных соперниках.Лена, первые разряды легко не даются , почему же вы до сих пор с третьими??? , В поплавке я перестал участвовать ,не потому что не интересно, а потому что мне сложно финансово вытянуть две дисциплины ,ведь для стабильных результатов нужно оснащение ,и на данном этапе я предпочту именно фидер.
Женя, давайте поиски решений для развития, не превращать в споры. С чего ты решил что о тебе речь шла. Хотя я с Леной согласен. Первые соревы на Дарьевке посищали почти все ваши спортсмены. Потом все разбежались.Лена, первые разряды легко не даются , почему же вы до сих пор с третьими??? , В поплавке я перестал участвовать ,не потому что не интересно, а потому что мне сложно финансово вытянуть две дисциплины ,ведь для стабильных результатов нужно оснащение ,и на данном этапе я предпочту именно фидер.
Кто-то получил 1 и дальше стало не интересно