SAV
Саша Сталкер
Я бы перефразировал "обязательно не останется на этом месте"необязательно останется на этом месте
Я бы перефразировал "обязательно не останется на этом месте"необязательно останется на этом месте
Для водоемов средней полосы России это менее актуально.Это фишка любого водоема...
Ты что-то курил?Мысли для размышления...
Чемпионат России в списках участников Шанин с сокомандниками... вывод....
Чемпионат Батайска в списках участников Эдик... вывод....![]()
Я тоже долго курил этот текст,и вроде сделал вывод-Шанин и К на ЧР по щуке 2е командное место,Эдик на Кубке Батайска....получается тоже 2е командное место?Ты что-то курил?Ни хера не понял смысл слов
Я попросил,мне неудобно 21го выступать,у меня турнир в World of Tanks в субботу,кланом высаживаемся голдовые земли,организаторы пошли навстречу.Так 21 го были соревы!!! Почему на 22е переправили????????,
У меня турнир в World of Tanks в субботу,кланом высаживаемся голдовые земли
Так это вы против нас!Я попросил,мне неудобно 21го выступать,у меня турнир в World of Tanks в субботу,кланом высаживаемся голдовые земли,организаторы пошли навстречу.![]()
Было 21-го, стали звонить "давай на 22 воскресенье, в субботу потренируемся". Опять есть недовольные.(((Так 21 го были соревы!!! Почему на 22е переправили????????,
Там получите и сюда за ДП.)))На 28 число вообще отлично было бы, как раз мы бы с Волгограда приехали...![]()
Не нужно никого ждать. 22е так 22е суббота для тренировки. Давайте уже оставим как есть.Было 21-го, стали звонить "давай на 22 воскресенье, в субботу потренируемся". Опять есть недовольные.(((
Ставлю субботу и ждем краснодарцев,
А кто тогда в команде Одиссей-2?Команда "Одиссей 3" г. Новочеркасск.
Чепуштанов Максим Андреевич 1984 г.р. к.м.с. - Бердников Сергей Викторович 1978 г.р. 3р, двигатель 70 л.с.
Кравчук Дмитрий Владимирович 1978 г.р. 3р. - Панфилов Сергей Аркадьевич 1962 г.р.3р., двигатель 50 л.с.
Смотри Новочеркасск 2017 - был весной.....А кто тогда в команде Одиссей-2?![]()
Ты же знаешь, что мы участвуем в соревнованиях только как макивары для троллейА кто 1е тогда?Неужели Дима61 и К?
![]()
Тогда я можно заберу призы сразу,не спуская лодку на воду,или завезите в Александровку кому не сложно?Ты же знаешь, что мы участвуем в соревнованиях только как макивары для троллей
Ну а то, что иногда выходим в призы, а то и не дай Бог побеждаем, то это чистые недоразумения, связанные исключительно с твоим отсутствием на соревах![]()
Это к КруковскомуТогда я можно заберу призы сразу,не спуская лодку на воду,или завезите в Александровку кому не сложно?
Хотя там Спортфишинг,они наверное против будут.![]()
А кто порол щук на аваруну на 56гр джиг?А мы ловить не умеем !![]()
Он еще и пенопластовый поплавок подвешивает в надежде на пеленгасаА кто порол щук на аваруну на 56гр джиг?![]()
Главное что-бы тройник на толстолоба не подвешивал.Он еще и пенопластовый поплавок подвешивает в надежде на пеленгаса![]()
А этим грешит другая командаГлавное что-бы тройник на толстолоба не подвешивал.
Валера, леща будем ловить. Пиво пить и в баньке вечером париться, приезжай в субботуВы чё там с субботы заезжаете?Рыбы хоть оставьте на соревнования
![]()