Есть, но точно скажу только в в понедельник утром, самое раннее в воскресенье вечером.Очень хочется поучаствовать, сокомандники не могут. Если еще есть такие, пишите, выступим вместе
Второго человека нашел - Саша Стольный. Ищем третьего) Пиши как узнаешьЕсть, но точно скажу только в в понедельник утром, самое раннее в воскресенье вечером.
Ок, если в субботу закончу работу, то и в воскресенье буду знать.Пиши как узнаешь
Ну вот, усе пропало( опять Стольный щуку на 5 кг притащит на взвешивание( тем более там такие присутствуют)Второго человека нашел - Саша Стольный. Ищем третьего) Пиши как узнаешь
Не обязательно Стольный. Открою маленький секрет, что бы там выиграть нужно принести две по 5 щуки.Ну вот, усе пропало( опять Стольный щуку на 5 кг притащит на взвешивание( тем более там такие присутствуют)
Выступай в мормышке ,интереснее ,познакомлю с Александром Ивановичем ,научит и на мастер класс возьмёт не скупясь секретами ,будешь короны сшибать ,поверь есть на что посмотреть
Очень хочется поучаствовать, сокомандники не могут. Если еще есть такие, пишите, выступим вместе
Руся, Бонусы!!! А где Как дорога на пузотерке проехать можно?
Нет Саша,не получилось.эдуард, Вы че на ЧР не поехали?
Правильно, выбиваем точки!
Мы уже нашли)))Эдик, я завтра найду это место
Ну вот ещё троих поразил страшный вирус ЗБ ,инфицырованных все больше , кранты мормышке . Сам руководитель Областной мормышки подцепил заразу."Ледовая дружина"
Миронов Олег Владимирович 1970 МС.
Хорошкевич Андрей Викторович 1987 КМС
Андреев Владимир Александрович 1970 МС.
Судья Чижков Пётр Петрович 3К
Ну вот ещё троих поразил страшный вирус ЗБ ,инфицырованных все больше , кранты мормышке . Сам руководитель Областной мормышки подцепил заразу.
Смириться ,или заразитьсяСлавик, пора уже смириться...
Мы сегодня с Русей видели эти бонусы , да и не мы одни , но они пустые валялись на льду. Хоть бы убирали за собой свои бонусыбонусы грамм по 500.
Я готов. 100% буду. Жаль работу закончил только сегодня, поэтому не съездил на тренировку. Если в команду принят, то вопрос - кто решает задачу с судьей?Второго человека нашел - Саша Стольный. Ищем третьего) Пиши как узнаешь
У меня даже удочек НЕТ, не говоря о блеснахНу вот ещё троих поразил страшный вирус ЗБ ,инфицырованных все больше , кранты мормышке . Сам руководитель Областной мормышки подцепил заразу.