Укачало по асфальту ехатьА че, может Ивану плохо ?
Конечно плохо, сушняк у негоА че, может Ивану плохо ?
Переговоры ведёт с Водяным ,думаете так просто договориться .Мормышечники ваще на коленях ползают и молят весь тур ,но он пошёл дальше и пал ниц ,морз бы не ударил а то как волк к проруби примерзнетС рыбой жпа, пацаны от безнадеги разбурили "лунище" и пытаются разглядеть бонуса А может это поисковая тактика такая? Облов лунки в два... удильника В общем я как всегда оказался с камерой не вто время и не втом месте
Посмотреть вложение 12718
Посмотреть вложение 12720
От вчерашних бонусов " Триколора "А че, может Ивану плохо ?
Конечно плохо!!! Весь водоём обошли и рыбы толком не нашли вот и решил хоть блесна потестирую, чтоб треня даром не прошлаА че, может Ивану плохо ?
Ой Ваня далеко за ними идти придетсяСпортфишинг, готовься, будем поджопничать и бонусов ваших подлавливать
Думаю не дальше того, где мы сегодня бродилиОй Ваня далеко за ними идти придется
Ванёк, ну чЁ, там финиш видно?
ХорошИ![QUOhekamas, post: 45560, member: 42"] веса бонусов 620 и 420 гр.
Александр Витальевич, не поверишь, в ту блесну которую я верил и неплохо отловился все соревы-оказалась "гвоздиком" Теперь в раздумьях лучше бы не тестил и верил в неё дальше!!!Ванёк, ну чЁ, там финиш видно?
ХорошИ!
на глубине более 3 метров они все "гвоздики"Александр Витальевич, не поверишь, в ту блесну которую я верил и неплохо отловился все соревы-оказалась "гвоздиком" Теперь в раздумьях лучше бы не тестил и верил в неё дальше!!!
Там 1,5 где то было. Буду верить в то, что этот "гвоздик" нравиться окунькуна глубине более 3 метров они все "гвоздики"
Это правильно. Не забивай голову.Там 1,5 где то было. Буду верить в то, что этот "гвоздик" нравиться окуньку
Пусть лучше блесны будут "молотками"на глубине более 3 метров они все "гвоздики"
Я с ним познакомился, когда уже болел по полнойЭто ЗомБо вирус
Видать ИНБ Лекса укусил, вот этот ящур к нам и попал
ЗЫ веса бонусов 620 и 420 гр.
Лечение мормышкой под наблюдением Александра Ивановича Волкова только поможет,запустили Вы себя батенька .Я с ним познакомился, когда уже болел по полной
3го человека уже нашли, часа за два до твоего ответа... в любом случае, спасибо за предложение. С судьей вопрос решенЯ готов. 100% буду. Жаль работу закончил только сегодня, поэтому не съездил на тренировку. Если в команду принят, то вопрос - кто решает задачу с судьей?
Да не было бонусов! Там такие бонусы ходят, что слава Богу не прицепились Посмотри, какие сети на них местные ставятDmitri61, Дима давай выкладывай своих бонусов
Сергей не беспокойся,водоём в самом широком месте 800м,длина 2км. Место хватит всем,рыба распределена по всей акватории.привет всем. вопрос к организаторам уже 10 команд площадь водаёма позволяет так что лутчше померить что б потом вопросов не возникло
Хватит на 160 человекВопрос у Сергея абсолютно правильный: по правилам должно быть 10000м2 акватории на участника.
Осталось дело за мАлым- правильно площадь зеркала померятьпо правилам должно быть 10000м2 акватории на участника.
Потому и сразу два места пальнул?... Даже сфоткатся спокойно не давали.