Денис правильно посчитал.Хватит на 160 человек
Владлен Телесфоровичв отчестве могу ошибиться
Женя, а кто у вас спонсор, чтобы привлекать сразу двух КМС-ов и судью 1 категорииКоманда "Старт Бэйтс"
1. Лыскин Евгений Георгиевич 1984г.р. 2р
2. Свентицкий Андрей Петрович 1968г.р. КМС
3. Стольный Александр Петрович 1978г.р. КМС
Судья Андреев Владлен Телесфорович (в отчестве могу ошибиться 1кат
Да еще оба ПетровичиЖеня, а кто у вас спонсор, чтобы привлекать сразу двух КМС-ов и судью 1 категории
Да,уж мистика. Руся, ты на что намекаешь-не думаю что они на финише будут восьмые.Оба на А и у обоих восьмерка в рождении и й в окончании фамилий мистика
а восьмерка состоит из 2-х нулейДа,уж мистика. Руся, ты на что намекаешь-не думаю что они на финише будут восьмые.
Да я увидел пост Свентика...3го человека уже нашли, часа за два до твоего ответа... в любом случае, спасибо за предложение. С судьей вопрос решен
Конкурс был оочень жОсткий!!!Оба на А и у обоих восьмерка в рождении и й в окончании фамилий мистика
Хахонин Николай Юрьевич 3 к.Судья Хахонин Николай отчество ?? категория
Вы ее хотя бы кормить не забывайте, а то до субботы не доживет. Кстати я на днях там буду могу пару рыбок ей дать, координаты можно сбросить в личку7 кг щука, ждёт уже на кукане
С.А.П
Ну известно ктоЖеня, а кто у вас спонсор, чтобы привлекать сразу двух КМС-ов и судью 1 категории
Обиделся на нас. Сказал как научитесь ловить, так и вернусь !!!Куда Шубина выгнали???